공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 특유의 표정?이랑 입모양, 발음 너무 심한거같음... 연기 너무 못한다고 느낌...ㅠ

익인1
최근작들이 진짜 별로..
22일 전
익인2
연기 못하는 배우라기보단 장르를 심하게 타는듯..? 발레리나는 개잘했음
22일 전
익인3
몸값 버닝 종이의집 여기선 잘하던데
22일 전
익인4
장르 타는게 맞는듯 몸값 원테이크인데 개잘함
22일 전
익인5
잘하는 연기는 잘해
22일 전
익인6
콜 장난 아니야 버닝도 좋았음 역할 타는 게 맞긴 한 듯
22일 전
익인7
나는 연애빠진로맨스 보고 엄청 잘한다그ㅡ 느꼈는데 다른작 몇개 본거에선 미묘하더라고... 캐릭터 심하게 타는듯
22일 전
난 그거 보고도 걍 잘하는것도 아니고 못하는것도 아니라 생각했음.. 그나마 그나마 전종서 작중엔 연애빠진로맨스가 조금 낫다 정도?? 최근작 보면 대사할때 발음이랑 톤이 너무 어색해 표정도 대체적으로 똑같고
22일 전
익인8
쌩목으로 내는 앵앵 목소리 너무 듣기 싫음ㅜㅜ
22일 전
익인9
22일 전
익인9
내가 본 작품만 말하면 웨임파 인가 거기서 개 못함 심지어 키스씬도 개못해 나 진짜 개 깜짝놀람, 로코에 키스씬이 이렇게 개못한다고?
22일 전
익인10
장르를 너무 타 ㅇㅇ
22일 전
익인11
22 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인12
전종서 레전드는 콜, 몸값 잘하는 건 진짜 포텐 터짐 개잘함 못하는 건 아니라고 봄
22일 전
익인13
센캐만 잘해..
21일 전
익인14
잘하는 건 잘하는거 봄 스펙트럼이 한정적인 듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자282 10.08 13:1710193 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ115 10.08 09:5916901 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는118 10.08 15:276044 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다95 10.08 17:1519164 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?79 10.08 11:3212267 20