공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 가끔 보여 강동원 얼굴이...

[잡담] 김영대랑 강동원.... | 인스티즈

[잡담] 김영대랑 강동원.... | 인스티즈

추천  7

익인1
보여ㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
2일 전
익인3
코랑 입이 진짜 비슷한거같애
2일 전
익인4
보여 맞음 신인때 제2의 강동원 머 닮은꼴 그런걸로 언론 기사 냈던거 같은데 ㅇㅇ 예능에서도 몇번 언질하고
+첫뻔재 사진 미쳣냐고 개 잘생겻네 닮았다 많이

2일 전
익인5
보이네 ㅋㅋ
2일 전
익인6
나 강동원 예전에 덕질 개오래해서 여전히 좋아하는데 그런 나도 이분 보면서 닮았더 생각한적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋ 가끔 이분 보고 추억을 회상함(대체 왜요
2일 전
익인7
진짜 개잘생김
2일 전
익인8
두분다 짱잘이셔!!
2일 전
익인9
손해보기싫어서 드라마 보는데 진짜 많이 닮음 특유의 그 냉한 분위기랑 코라인이
2일 전
익인10
입매가 진짜 닮음
2일 전
익인11
첫짤도 김영대야?
2일 전
응응 별똥별때 이성경이 찍어준 사진이야ㅋㅋ
2일 전
익인51
헐 나 첫짤은 강동원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
별똥별 재밌어?
22시간 전
익인4
짤 두개다 김영대야 ㅎㅎㅎ 잘생
2일 전
익인11
오ㅏ 진짜 닮았네
2일 전
익인12
신인때부터 은근 닮은 꼴로 얘기 나왔을 걸
2일 전
익인13
그 누구지 쌈자분도 닮음
2일 전
익인13
아닌가…
2일 전
익인14
나 이거보고 확 느꼈었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
헐..?
2일 전
와 이게 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제야?
2일 전
익인14
드라마 언더커버 특출때ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
와 이거 진짜 20대 강동원이랑 비슷 머리돜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
와 대박이다…
2일 전
익인16
첫짤 되게 닮게 나왔네
2일 전
익인17
신인때 닮은꼴 바이럴 돌린거보고 화 안낸 유일한 배우
2일 전
익인4
이게맞다 나도 신인때 바이럴 기사 많이 봤거든 ㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴안했어도 다들 알아서 강동원 느낌있다고 반응좋았을듯
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼라다가 흠.. 닮았네 하고 백스탭했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인18
그러네 신기하다
2일 전
익인19
헐 첫짤은 강동원인줄
2일 전
익인21
솔직히 닮았음
2일 전
익인23
진짜 닮긴 했어
2일 전
익인24
머리 길 때 특히... 엄마랑 보다가 둘 다 3초쯤 강동원인가?했어
2일 전
익인26
웹드라마 할때가 ㄹㅇ 똑같이 생김 너무잘생걌어
2일 전
익인27
어하루 오남주때 강동원이 살짝 보이더라
2일 전
익인28
티비드 데뷔 전에 웹드에서만 나왔을 때부터 웹드계의 강동원으로 불렸는데 그때쯤 찍은 웹드들 보면 ㄹㅇ 닮음 강동원 닮았다고 언플했던 연예인들 중에 제일 닮은 듯
2일 전
익인45
22 ㅇㅈ
어제
익인29
닮긴 했는데 강동원이 워낙 넘사이기도 하고..막 그렇게 잘생긴지는 모르겠어
2일 전
익인30
ㄹㅇ닮긴함 키큰것도 그렇고
2일 전
익인31
첫짤 강동원인줄
2일 전
익인32
닮긴함 울엄마도 쟤 강동원 닮았다하심ㅋㅋ
2일 전
익인33
진짜 닮음
어제
익인34
ㄹㅇ닮음 개잘생김
어제
익인35
나도 처음 봤을때부터 강동원 닮았다고 생각햇어
어제
익인36
전혀
어제
익인37
첫짤 진짜 닮았다 댓글 사진도
어제
익인39
아 ㄹㅇ
어제
익인40
손보싫전엔 그랬지
손보싫에서 측면 쌍컾 코라인 손댄거 티나서 별로...복원해라..
자연미인 강동원 최고

어제
익인49
222 코가 종이대면 잘리겠더라
어제
익인58
얼평 쌍내 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 좋은쪽도 아니고 성형 어쩌고 으휴
어제
익인40
무슨 얼평? 잘생 못생이라 그랬어? 성형전이 낫다 그랬지.. 같은 성형파라 뜨끔한가 보군.
어제
익인76
하 댓글에서 쉰 내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생 못생만 얼평이라 생각하는거임? 니가 말한 것도 얼평이에요
22시간 전
익인40
는 니 겨드랑이에서 나고.
21시간 전
익인77
와 개무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인40
아늬, 얼평하라고 판깐글에 들어와서 조회수 높여주고 플늘이면서, 다른 못생이란 댓도 수두룩한데 '성형'이란 단어에 발끈해가지고.. ㅋㅋ
얼평글에 찬사글만 있을거라고 생각했나? 못생이 낫지 성형티나는 얼굴 집중 깨서 개 싫어. 어디 자연미남에 비빔
아 그리고 잘생도 얼평이니까 니들은 앞으로 하지마

17시간 전
익인76
아니 대체 못생겼단 댓글이 어디 수두룩함? 지가 한 말들이 악플인지도 모르고 혼자 아득바득 열내고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 계속 성형성형 거리는게 성형해서 잘생기고 예쁜 사람한테 열등감 있는거로 보임
20시간 전
익인40
성형미인 좋아하는건 니 미감이고. 걍 '난 김영대 팬이니까 그의 치부를 드러내지마'라고 솔직하게 말해.
어디 자꾸 자연미인 강동원에 갖다댐? 웃김

17시간 전
익인76
40에게
이 사람 이름이 김영대인지도 이 글 보고 알았는데 뭔 ㅋㅋ 근데 진짜 멘트 하나하나가 쉰 내 도랏네 자꾸 수정하셔도 못가려요 이건

19시간 전
삭제한 댓글
76에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

19시간 전
익인76
삭제한 댓글에게
넌 성형 좀 해..

19시간 전
삭제한 댓글
76에게

19시간 전
익인76
삭제한 댓글에게
니 얘기?

19시간 전
삭제한 댓글
76에게

19시간 전
익인76
삭제한 댓글에게
아후 지겨워 뭔 댓글을 자꾸 수정하고 지우고 혼자 쇼하니 이제 헤어지자 우리

19시간 전
익인76
삭제한 댓글에게
그리구 나 예쁘니까 걱정마 ❤️

19시간 전
익인40
76에게
가재는 게편이니 감싸겠지 ㅋㅋ 여튼 '성형'이 너 발작 버튼인건 잘~알겠다. 너야말로 좀 꺼져죠.

17시간 전
익인76
40에게
어머 악플인건 알아서 지웠나보지? 이미 다 캡쳐해놨는뎅 ㅎㅎ 이제 그만 그러고 살어~!

7시간 전
익인40
76에게
이 ㅁㅣㅊㅣ년아, 초록글 내려가서 보는사람도없는 마당에, 왜 쌍소리하면서 엉겨가지고 영양가도 없는 플 자꾸 늘이니. 고만 아득바득 이기려 씬내나는 목구멍 그만 쳐닫고, 인격 포장하고 싶음 이런데서 발작버튼 눌려 파르르 그만하고 현실에서 기부나하셔, 출근할데도 없나바 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인76
40에게
✌️

5시간 전
익인44
정말 난다 요즘 이상한 아줌마들도 안할소릴 하고도 당당하다 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인41
한명은 성형남인데
어제
익인42
난 모르겠어
어제
익인43
강동원도 보이고 탑도 보여 딱 그 중간 느낌
어제
익인46
데뷔때부터 강동원닮았다고 말많았어
그래서 봤더니 진짜 닮음

어제
익인47
진짜 닮음 드라마 볼 때마다 놀람
어제
익인48
맞아 잘보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
강동원은 보이는데 잘생겼다고 생각한 적이 없네
어제
익인57
어제
익인70
어제
익인73
44 난 펜하때 강동원 얼굴 보이더니 이젠 각각 다른 사람같음ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인75
555 뭔가 특이히게 닮음
22시간 전
익인52
오 보인다
어제
익인53
나는 핱시 민규생각나
어제
익인54
ㄹㅇ 부모님도 보자마자 강동원 닮은 배우로 인식하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
닮았어 잘생겼는데 유튜브에서 실물보니 드라마랑 얼굴이 또 다르더라ㅋㅋㅋ 느낌이 달라 ㅋㅋ
어제
익인56
거의 주원 다음이지 않나 닮은꼴?
어제
익인59
? 나 1짤 강동원 2짤 김영대인줄
어제
익인60
오 댓글도 닮았다
어제
익인5
둘이 닮았군
어제
익인61
느낌 있음 ㅇㅇ
어제
익인62
진짜 닮았어ㅋㅋ 원래 신인때는 아주 약간 느낌만 나도 닮았다고 하던데 김영대는 진짜 닮은듯
어제
익인63
근데 뭔가 안끌림 일부러 그러는거아님..
어제
익인64
우리 엄마도 얘기하던디ㅋㅋ
어제
익인66
첫짤 강동원인줄
어제
익인67
테무에서 온 강동원
어제
익인68
약간 똑닮!!!!보다는 형제지간 사촌지간 이런 느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
닮음ㅇㅇ
어제
익인69
머야 첫짤 강동원 아니었러?!?! 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인71
난 볼때마다 윈터랑 닮았다고 생각했는데ㅋㅋ 에스파 윈터
어제
익인72
나도 볼때마다 느낌ㅋㅋ
어제
익인78
오오오!!!
21시간 전
익인79
약간 강동원이랑 주원 섞인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인80
난 처음에 구분못함 ㅋㅋ
20시간 전
익인81
헐 첫번째 강동원인줄
20시간 전
익인82
김영대 팬이 없나 여기엔..? 타팬인데도 댓글 뭐지 싶은데 ㄹㅇ 뭐 얼굴에 손 댄 거 티난다느니 잘생기지 않다느니 특이하게 생겼다느니 글고 여기 닮은꼴 지양한다면서 배바배인가 왜이리 온도차가 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말도 많지만 안 닮은 거 비교하려고 배우 내려치기 오지는데
20시간 전
익인84
ㄱㄴㄲ 몇몇댓글 뭐임
19시간 전
익인83
이런 얼굴이 세상에 또있다니 행복하다
20시간 전
익인85
헐 다들 보는 눈이 똑같구나 손보싫 볼때마다 강동원 리즈때 생각나
19시간 전
익인86
손보싫 패션 넘 조아ㅜ 어깨 미챴음 ㅠㅠ
17시간 전