공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 가끔 보여 강동원 얼굴이...

[잡담] 김영대랑 강동원.... | 인스티즈

[잡담] 김영대랑 강동원.... | 인스티즈

추천  7

익인1
보여ㅎㅎㅎ
2일 전
익인2
2일 전
익인3
코랑 입이 진짜 비슷한거같애
2일 전
익인4
보여 맞음 신인때 제2의 강동원 머 닮은꼴 그런걸로 언론 기사 냈던거 같은데 ㅇㅇ 예능에서도 몇번 언질하고
+첫뻔재 사진 미쳣냐고 개 잘생겻네 닮았다 많이

2일 전
익인5
보이네 ㅋㅋ
2일 전
익인6
나 강동원 예전에 덕질 개오래해서 여전히 좋아하는데 그런 나도 이분 보면서 닮았더 생각한적이 한두번이 아님ㅋㅋㅋ 가끔 이분 보고 추억을 회상함(대체 왜요
2일 전
익인7
진짜 개잘생김
2일 전
익인8
두분다 짱잘이셔!!
2일 전
익인9
손해보기싫어서 드라마 보는데 진짜 많이 닮음 특유의 그 냉한 분위기랑 코라인이
2일 전
익인10
입매가 진짜 닮음
2일 전
익인11
첫짤도 김영대야?
2일 전
응응 별똥별때 이성경이 찍어준 사진이야ㅋㅋ
2일 전
익인51
헐 나 첫짤은 강동원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
별똥별 재밌어?
어제
익인4
짤 두개다 김영대야 ㅎㅎㅎ 잘생
2일 전
익인11
오ㅏ 진짜 닮았네
2일 전
익인12
신인때부터 은근 닮은 꼴로 얘기 나왔을 걸
2일 전
익인13
그 누구지 쌈자분도 닮음
2일 전
익인13
아닌가…
2일 전
익인14
나 이거보고 확 느꼈었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
헐..?
2일 전
와 이게 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제야?
2일 전
익인14
드라마 언더커버 특출때ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
와 이거 진짜 20대 강동원이랑 비슷 머리돜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
와 대박이다…
2일 전
익인16
첫짤 되게 닮게 나왔네
2일 전
익인17
신인때 닮은꼴 바이럴 돌린거보고 화 안낸 유일한 배우
2일 전
익인4
이게맞다 나도 신인때 바이럴 기사 많이 봤거든 ㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴안했어도 다들 알아서 강동원 느낌있다고 반응좋았을듯
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼라다가 흠.. 닮았네 하고 백스탭했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인18
그러네 신기하다
2일 전
익인19
헐 첫짤은 강동원인줄
2일 전
익인21
솔직히 닮았음
2일 전
익인23
진짜 닮긴 했어
2일 전
익인24
머리 길 때 특히... 엄마랑 보다가 둘 다 3초쯤 강동원인가?했어
2일 전
익인26
웹드라마 할때가 ㄹㅇ 똑같이 생김 너무잘생걌어
2일 전
익인27
어하루 오남주때 강동원이 살짝 보이더라
2일 전
익인28
티비드 데뷔 전에 웹드에서만 나왔을 때부터 웹드계의 강동원으로 불렸는데 그때쯤 찍은 웹드들 보면 ㄹㅇ 닮음 강동원 닮았다고 언플했던 연예인들 중에 제일 닮은 듯
2일 전
익인45
22 ㅇㅈ
2일 전
익인29
닮긴 했는데 강동원이 워낙 넘사이기도 하고..막 그렇게 잘생긴지는 모르겠어
2일 전
익인30
ㄹㅇ닮긴함 키큰것도 그렇고
2일 전
익인31
첫짤 강동원인줄
2일 전
익인32
닮긴함 울엄마도 쟤 강동원 닮았다하심ㅋㅋ
2일 전
익인33
진짜 닮음
2일 전
익인34
ㄹㅇ닮음 개잘생김
2일 전
익인35
나도 처음 봤을때부터 강동원 닮았다고 생각햇어
2일 전
익인36
전혀
2일 전
익인37
첫짤 진짜 닮았다 댓글 사진도
2일 전
익인39
아 ㄹㅇ
2일 전
익인40
손보싫전엔 그랬지
손보싫에서 측면 쌍컾 코라인 손댄거 티나서 별로...복원해라..
자연미인 강동원 최고

2일 전
익인49
222 코가 종이대면 잘리겠더라
2일 전
익인58
얼평 쌍내 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 좋은쪽도 아니고 성형 어쩌고 으휴
2일 전
익인40
무슨 얼평? 잘생 못생이라 그랬어? 성형전이 낫다 그랬지.. 같은 성형파라 뜨끔한가 보군.
어제
익인76
하 댓글에서 쉰 내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생 못생만 얼평이라 생각하는거임? 니가 말한 것도 얼평이에요
어제
익인40
는 니 겨드랑이에서 나고.
어제
익인77
와 개무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
아늬, 얼평하라고 판깐글에 들어와서 조회수 높여주고 플늘이면서, 다른 못생이란 댓도 수두룩한데 '성형'이란 단어에 발끈해가지고.. ㅋㅋ
얼평글에 찬사글만 있을거라고 생각했나? 못생이 낫지 성형티나는 얼굴 집중 깨서 개 싫어. 어디 자연미남에 비빔
아 그리고 잘생도 얼평이니까 니들은 앞으로 하지마

어제
익인76
아니 대체 못생겼단 댓글이 어디 수두룩함? 지가 한 말들이 악플인지도 모르고 혼자 아득바득 열내고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 계속 성형성형 거리는게 성형해서 잘생기고 예쁜 사람한테 열등감 있는거로 보임
어제
익인40
성형미인 좋아하는건 니 미감이고. 걍 '난 김영대 팬이니까 그의 치부를 드러내지마'라고 솔직하게 말해.
어디 자꾸 자연미인 강동원에 갖다댐? 웃김

어제
익인76
40에게
이 사람 이름이 김영대인지도 이 글 보고 알았는데 뭔 ㅋㅋ 근데 진짜 멘트 하나하나가 쉰 내 도랏네 자꾸 수정하셔도 못가려요 이건

어제
삭제한 댓글
76에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인76
삭제한 댓글에게
넌 성형 좀 해..

어제
삭제한 댓글
76에게

어제
익인76
삭제한 댓글에게
니 얘기?

어제
삭제한 댓글
76에게

어제
익인76
삭제한 댓글에게
아후 지겨워 뭔 댓글을 자꾸 수정하고 지우고 혼자 쇼하니 이제 헤어지자 우리

어제
익인76
삭제한 댓글에게
그리구 나 예쁘니까 걱정마 ❤️

어제
익인40
76에게
가재는 게편이니 감싸겠지 ㅋㅋ 여튼 '성형'이 너 발작 버튼인건 잘~알겠다. 너야말로 좀 꺼져죠.

어제
익인76
40에게
어머 악플인건 알아서 지웠나보지? 이미 다 캡쳐해놨는뎅 ㅎㅎ 이제 그만 그러고 살어~!

어제
익인40
76에게
이 ㅁㅣㅊㅣ년아, 초록글 내려가서 보는사람도없는 마당에, 왜 쌍소리하면서 엉겨가지고 영양가도 없는 플 자꾸 늘이니. 고만 아득바득 이기려 씬내나는 목구멍 그만 쳐닫고, 인격 포장하고 싶음 이런데서 발작버튼 눌려 파르르 그만하고 현실에서 기부나하셔, 출근할데도 없나바 ㅋㅋㅋ

어제
익인76
40에게
✌️

23시간 전
익인44
정말 난다 요즘 이상한 아줌마들도 안할소릴 하고도 당당하다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
한명은 성형남인데
2일 전
익인42
난 모르겠어
2일 전
익인43
강동원도 보이고 탑도 보여 딱 그 중간 느낌
2일 전
익인46
데뷔때부터 강동원닮았다고 말많았어
그래서 봤더니 진짜 닮음

2일 전
익인47
진짜 닮음 드라마 볼 때마다 놀람
2일 전
익인48
맞아 잘보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
강동원은 보이는데 잘생겼다고 생각한 적이 없네
2일 전
익인57
2일 전
익인70
어제
익인73
44 난 펜하때 강동원 얼굴 보이더니 이젠 각각 다른 사람같음ㅋㅋㅋ
어제
익인75
555 뭔가 특이히게 닮음
어제
익인52
오 보인다
2일 전
익인53
나는 핱시 민규생각나
2일 전
익인54
ㄹㅇ 부모님도 보자마자 강동원 닮은 배우로 인식하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
닮았어 잘생겼는데 유튜브에서 실물보니 드라마랑 얼굴이 또 다르더라ㅋㅋㅋ 느낌이 달라 ㅋㅋ
2일 전
익인56
거의 주원 다음이지 않나 닮은꼴?
2일 전
익인59
? 나 1짤 강동원 2짤 김영대인줄
2일 전
익인60
오 댓글도 닮았다
2일 전
익인5
둘이 닮았군
2일 전
익인61
느낌 있음 ㅇㅇ
2일 전
익인62
진짜 닮았어ㅋㅋ 원래 신인때는 아주 약간 느낌만 나도 닮았다고 하던데 김영대는 진짜 닮은듯
2일 전
익인63
근데 뭔가 안끌림 일부러 그러는거아님..
2일 전
익인64
우리 엄마도 얘기하던디ㅋㅋ
2일 전
익인66
첫짤 강동원인줄
어제
익인67
테무에서 온 강동원
어제
익인68
약간 똑닮!!!!보다는 형제지간 사촌지간 이런 느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
닮음ㅇㅇ
어제
익인69
머야 첫짤 강동원 아니었러?!?! 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인71
난 볼때마다 윈터랑 닮았다고 생각했는데ㅋㅋ 에스파 윈터
어제
익인72
나도 볼때마다 느낌ㅋㅋ
어제
익인78
오오오!!!
어제
익인79
약간 강동원이랑 주원 섞인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
난 처음에 구분못함 ㅋㅋ
어제
익인81
헐 첫번째 강동원인줄
어제
익인82
김영대 팬이 없나 여기엔..? 타팬인데도 댓글 뭐지 싶은데 ㄹㅇ 뭐 얼굴에 손 댄 거 티난다느니 잘생기지 않다느니 특이하게 생겼다느니 글고 여기 닮은꼴 지양한다면서 배바배인가 왜이리 온도차가 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말도 많지만 안 닮은 거 비교하려고 배우 내려치기 오지는데
어제
익인84
ㄱㄴㄲ 몇몇댓글 뭐임
어제
익인83
이런 얼굴이 세상에 또있다니 행복하다
어제
익인85
헐 다들 보는 눈이 똑같구나 손보싫 볼때마다 강동원 리즈때 생각나
어제
익인86
손보싫 패션 넘 조아ㅜ 어깨 미챴음 ㅠㅠ
어제