공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

98이래도 믿겠는데...

군대 걱정 안 해도 돼서 좋다

+

내 눈엔 98이래도 믿을 정도니까 그렇게 말한 거고...

너네 눈에 그렇게 안 보이면 안 보이는 거겠지...

그냥 쟤는 그렇게 생각하는구나~ 넘어가면 됨...

글의 요점은 98 같다. 가 아니고

88로는 안 보이는 동안이다. 로 봐주면 좋겠음

익인1
얼굴이 보송보송혀 부럽다
3일 전
익인2
ㄹㅇ
3일 전
익인3
98배우들 보고와 너무나도 88같으신데
3일 전
익인4
너무나98같은데?
3일 전
익인7
누가 ? 정해인이? 깍지가 이런거구나... 서른중반 남자를 98이라고 앓네ㅋㅋㅋㅋ 엄친아에서 교복입은거만 봐도 직장인이 입은거 같더만
3일 전
익인4
98이라고 앓는 게 아니라 98같아 보이던데
3일 전
익인5
진짜 동안임
3일 전
익인6
나보다도 어려보여 귀여우심....
3일 전
익인8
98은 아니고 93-92 같음
3일 전
익인9
그나이대 같음... 90년대생 같진 않어
3일 전
익인10
98은 좀 오바고 익인8 말처럼 93정도로 보임
3일 전
익인11
ㅁㅈ 드라마에서 교복은 좀 아니엇는데 대학생시절? 은 진짜 완전 위화감없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개동안이야..
3일 전
익인12
헐 한 93 94정도 될 줄
3일 전
익인13
98은 너무 오바고 93 같음
3일 전
익인14
엉?????88이였어? 진짜 동안이다
3일 전
익인15
소년미 낭낭해 소년미를 넘어 댕댕미까지
3일 전
익인16
98은 좀 오바고 88보단 어려보이고
3일 전
익인17
교복입은거 위화감 하나도 없더라
3일 전
익인18
30대 초중반 같긴 함
3일 전
익인19
30대로는 보임
3일 전
익인20
교복입은거 보고 말하는거지? 누가봐도 20대는 아니야
3일 전
익인21
난 94 느낌임 ! ㅋㅋ
3일 전
익인22
이해 못하는 애들은 또 왤케 많아.. 그만큼 나이에 비해 어려보인다는 거잖아 ㅋㅋ 그걸 또 굳이굳이 반박하고 있네
3일 전
익인23
그냥 나이에 비해 어려보인다고 안하고 98같다니까 다들 엥 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 깍지 단단히 낀거 아닌이상에야 98은 너무 에바잖아ㅋㅋㅋㅋ많이 쳐줘야 92 93이지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
98이라고 고정하고 반박시 내말 다 맞음, 이런것도 아니구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
꼭 반박시어쩌고 안했어도 일단 저렇게 써놓은이상 반박하거나 의아한 사람도 당연히 나오기마련이지ㅋㅋㅋ커뮤에서 글쓰면서 원하는 댓글만 받을수있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 호통치면서 이해못한다고 화내는건 본인인데ㅠ위에 댓글들도 대부분 98은 오바같고 그래도 90년대 초반정도로는 어려보인다 그정도라 딱히 뭐 튀는 댓글도 없는데 왜 화냄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아주 그냥 98 이거에 득달같이 달려드네 그만큼 어려보인다는 거잖아ㅜ 비유 몰라 다들..?
3일 전
익인25
난 어려보인다는 글에 엥 그 나이로 보이는데? 이런 반응이 젤 웃긴거 같음 .. ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
오 팔팔이구낭 몰랏당
3일 전
익인27
아 난 키 말하는 줄 알고 와 개크네 이랬는데 88년생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
소년미있징ㅋㅋㅋㅋ 98은 오바구 93 같앵
3일 전
익인29
근데 찐으로 요즘 애들 많이 삭아서 충분히 98로 보이던데
3일 전
익인30
실물봤는데 88로는 절대 안보임 실물 보기 전까지크게 관심 없었어서 나이 몰랐다가 실물 보고 검색해봤는데 개놀람 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
98은 좀..
3일 전
익인32
20 중후반 같은데 찐 동안이네
3일 전
익인33
정해인이 나이에 비해 어려보이니까 걍 88의 뒷자리 따서 98이래도 믿겠는데~ 하는 식의 글인데 98을 따지고 드는 거 진짜 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전