공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

98이래도 믿겠는데...

군대 걱정 안 해도 돼서 좋다

+

내 눈엔 98이래도 믿을 정도니까 그렇게 말한 거고...

너네 눈에 그렇게 안 보이면 안 보이는 거겠지...

그냥 쟤는 그렇게 생각하는구나~ 넘어가면 됨...

글의 요점은 98 같다. 가 아니고

88로는 안 보이는 동안이다. 로 봐주면 좋겠음

익인1
얼굴이 보송보송혀 부럽다
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인3
98배우들 보고와 너무나도 88같으신데
2일 전
익인4
너무나98같은데?
2일 전
익인7
누가 ? 정해인이? 깍지가 이런거구나... 서른중반 남자를 98이라고 앓네ㅋㅋㅋㅋ 엄친아에서 교복입은거만 봐도 직장인이 입은거 같더만
2일 전
익인4
98이라고 앓는 게 아니라 98같아 보이던데
2일 전
익인5
진짜 동안임
2일 전
익인6
나보다도 어려보여 귀여우심....
2일 전
익인8
98은 아니고 93-92 같음
2일 전
익인9
그나이대 같음... 90년대생 같진 않어
2일 전
익인10
98은 좀 오바고 익인8 말처럼 93정도로 보임
2일 전
익인11
ㅁㅈ 드라마에서 교복은 좀 아니엇는데 대학생시절? 은 진짜 완전 위화감없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개동안이야..
2일 전
익인12
헐 한 93 94정도 될 줄
2일 전
익인13
98은 너무 오바고 93 같음
2일 전
익인14
엉?????88이였어? 진짜 동안이다
2일 전
익인15
소년미 낭낭해 소년미를 넘어 댕댕미까지
2일 전
익인16
98은 좀 오바고 88보단 어려보이고
2일 전
익인17
교복입은거 위화감 하나도 없더라
어제
익인18
30대 초중반 같긴 함
어제
익인19
30대로는 보임
어제
익인20
교복입은거 보고 말하는거지? 누가봐도 20대는 아니야
어제
익인21
난 94 느낌임 ! ㅋㅋ
어제
익인22
이해 못하는 애들은 또 왤케 많아.. 그만큼 나이에 비해 어려보인다는 거잖아 ㅋㅋ 그걸 또 굳이굳이 반박하고 있네
어제
익인23
그냥 나이에 비해 어려보인다고 안하고 98같다니까 다들 엥 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 깍지 단단히 낀거 아닌이상에야 98은 너무 에바잖아ㅋㅋㅋㅋ많이 쳐줘야 92 93이지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
98이라고 고정하고 반박시 내말 다 맞음, 이런것도 아니구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
꼭 반박시어쩌고 안했어도 일단 저렇게 써놓은이상 반박하거나 의아한 사람도 당연히 나오기마련이지ㅋㅋㅋ커뮤에서 글쓰면서 원하는 댓글만 받을수있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 호통치면서 이해못한다고 화내는건 본인인데ㅠ위에 댓글들도 대부분 98은 오바같고 그래도 90년대 초반정도로는 어려보인다 그정도라 딱히 뭐 튀는 댓글도 없는데 왜 화냄ㅋㅋㅋ
어제
익인22
어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아주 그냥 98 이거에 득달같이 달려드네 그만큼 어려보인다는 거잖아ㅜ 비유 몰라 다들..?
어제
익인25
난 어려보인다는 글에 엥 그 나이로 보이는데? 이런 반응이 젤 웃긴거 같음 .. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
오 팔팔이구낭 몰랏당
어제
익인27
아 난 키 말하는 줄 알고 와 개크네 이랬는데 88년생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
소년미있징ㅋㅋㅋㅋ 98은 오바구 93 같앵
어제
익인29
근데 찐으로 요즘 애들 많이 삭아서 충분히 98로 보이던데
어제
익인30
실물봤는데 88로는 절대 안보임 실물 보기 전까지크게 관심 없었어서 나이 몰랐다가 실물 보고 검색해봤는데 개놀람 ㅋㅋㅋ
어제
익인31
98은 좀..
어제
익인32
20 중후반 같은데 찐 동안이네
어제
익인33
정해인이 나이에 비해 어려보이니까 걍 88의 뒷자리 따서 98이래도 믿겠는데~ 하는 식의 글인데 98을 따지고 드는 거 진짜 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제