공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태용 누나한테 손가락 욕한거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정말 현실남매구나 근데 저장명은 또 우리누나

추천  1

익인1
현실남매…
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
? 남매끼리 친한거 느껴져서 올린건디 머가 문제
어제
삭제한 댓글
어제
익인10
.......? 오바한다 진짜....
어제
삭제한 댓글
어제
익인12
삭제한 댓글에게
개웃겨

어제
익인3
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 남매라ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나도 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리와 다르지 않구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
사이 겁나 좋잖아ㅋㅋ
어제
익인6
진짜 찐남매다 ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아 ㅜㅜ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 추석때야?
어제
응ㅋㅋㅋ 방금 올라왔더라고ㅋㅋ 머리도 군인머리야
어제
익인8
그래도 연락은 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남매는 ㄱ? ㅇㅇ ㄱ? ㄴ 이런 식인데
어제
아내말이 우린 자음으로만 대화함ㅋㅋㅋ
어제
익인5
태용이 누나랑 사이 겁나 좋음 ㅋㅋ
어제
익인11
난 동생이랑 서로 욕 안해서 현실남매? 같은 거 볼 때마다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
태용이 어릴 때 누나랑 똑같이 생김
어제
동생이 욕 안나오게 잘하는구나... 부럽다
어제
익인13
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
현실남매 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 태용 본인이 올린겨??
어제
익인16
전에 태용 솔로앨범 홍보해주던 팬 찾으러 돌아다니던 그 누나분인가?? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
웅웅
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
혹시 태용 공익이야? 소통앱 해도 돼?
어제
익인4
현역 해군이고 인스타 가능해
어제
익인19
헐 인스타 못하는 줄 알았어
어제
익인20
소통앱? SNS는 가능임 버블 이런 유료 구독은 안 돼
어제
익인19
아하 그럼 위버스같은 건 가능하겠네
어제
익인3
인스탄디요
어제
익인5
해군 홍보대
어제
익인20
진짜 웃기네
어제
익인22
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
사진을 보내줘? 사이가 좋네
어제
익인23
내동생이 지 셀카 보냈다고 생각하니까 진심 동태눈되는디
어제
나도 진심 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카를 찍어서 나한테 왜 보내...?
어제
익인23
ㄹㅇ 지금껏 봐온 정이 있으니 차단은 안한다고 해도 진심 니 뭐하는? 소리 나올듯
어제
익인24
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
기차표 끊어줘서 일단 탔는데 좌석은 안알려줘서 특실인데도 통로 간이석에 앉아서 가고있단거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋ결말은 어떻게 됐을지 궁금하네
어제
익인25
끝까지 모른채 저기앉아가면 ㄹㅈㄷ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 알려줄 태용 구함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
손가락 욕할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 더했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인27
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
아개웃기넼ㅋㅋㅋ 나랑 내동생같넼ㅋㅋㅋ 서로 만날 욕하고 손가락욕하고난린뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인30
헛쉬 내동생이랑 나 같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 겁나 남동생같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
어제
익인30
진심 맨날 첫번째 사진 같은거 보내오는데 어쩌란건지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
카톡을 하다니 사이 좋네
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락하는거부터 사이가 좋은거지
어제
익인35
본문도 그렇고 댓글도 형제끼리 욕하고 반말하는거 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽이 아예 없나부다 좋네
어제
빡치게하면 뒤이질? 부터 나오는거지... 친하진 않은데 멱살은 잡을 수 있는 그런 관계..

어제
익인36
아 개웃기네 특실인데 좌석을 몰라서 간이석에 앉아서 가는게
어제
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋ아니 보통 특실이면 미리 좌석 정보부터 알려주지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
사이냥좋네
난 걍 손가락 사진만 보냄

어제
익인38
저장명 되게 다정하다
어제
익인39
개웃기넼ㅋ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짜웃기네
어제
익인42
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
현실남매였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
욕이라도 하는거 자체가 사이 좋은거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
ㅋㅋㅋ
어제
익인48
누나가 기차 좌석도 끊어주신 건가ㅋㅋㅋ
어제
익인49
톡보니까상황이할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태용씨 자리가 그래서 어디죠
어제
익인50
아 좌석 몰라서 저기 앉아있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
야야야ㅑ하는거 공감되서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
아 특실 예매했는데 누님이 연락 안받아서 간이석에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥웃기다
어제
익인53
본인도 아차했는지 지웠네
어제
어제
익인54
저게 아차할 거린가 별 것도 아닌데
그냥 뽀송이 같은 애들이 유난떠니까 시끄러워서 내렸나보지

어제
하 진짜... 인생 팍팍하게 사네
어제
익인55
누나랑 사이좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 보기좋네ㅋㅋㅋ
어제