공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그것까진 아니야?

익인1
35 36 정도 되면 결혼하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 ㅋㅋㅋ 아이돌 할수는 없자너 ㅋㅋ 내가 현실적인건가??
어제
익인2
안하면 좋겠어 최대한 늦게..ㅋ
성시경 김동률처럼 ㅋ

어제
익인12
김동률은 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
어제
익인3
나 결혼하고 하면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
난 하길 바람 나이 먹어도 안하는게 더 ㅂㄹ임
어제
익인1
와 나도 2222
오히려 타이밍 놓치고 막 40 넘어가는데도 안 한다면 걱정될거 같고.. 걍 계속 안한다면 되게 좋게 볼거 같지는 않은데..

어제
익인5
아니 난 연애도 찬성인 사람이라 좋은 사람 만나서 적당한 시기에 결혼 했으면 좋겠어.. 결혼 하고 나서 앨범 계속 내라
어제
익인2
근데 사실 결혼하고서도 그전같은 퀄로 앨범내기 쉽지않음. 육아도 해야되고…완전 생활인이 되는거라 감성도 바뀜
어제
익인6
아니ㅋㅋ난적당한때가길바람 근데 내가그때까지 좋아하진않을듯
어제
익인7
30대 후반에 한다치면 이미 탈덕했을 듯
어제
익인7
결혼하는 순간 아저씨 느낌 있으면 덕질 불가임
어제
익인8
알아서 하겠지 나이 있으면 결혼했으면 좋겠단 말도 최애한테 스트레스일까봐 말 안보탬
어제
익인9
난 활동 원할때까지 해주고 기만만 아니면 결혼도 하고 행복했음 좋겠어
근데 활동 오래 보고 싶긴 해..

어제
익인10
오빠 사랑하지만 오빠가 혼자엿으면 좋겟어요
어제
익인11
그럴거면 아이돌도 그만해야함
어제
익인13
아니 해도 상관없는데 지금은 신인이라 연차차고 하면됨 앞자리 2일땐 안햇으면 좋겟음 30대부턴 알아서 하든가 말든가임
어제
익인14
멤버들 다 늦게 좋은사람이랑 했으면 좋겠음 난 결혼과 동시에 탈덕하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 다들 가정꾸리는게 꿈인거같아서 좋은사람이랑 결혼해서 행복하게 살았으면 좋겠어 다만 늦게
어제
익인15
마흔에 해 그냥
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?355 1:208466 1
연예 요즘 에스엠 미감이래167 09.18 21:318049 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161945 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 46 09.18 21:341129 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:38995 2