공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
중국계 멤버 아예 빼고 한복 입고 인사시키기 깔끔

익인1
캣츠아이같은 그룹조차 한복입혀주는데 죽어도 안입히는 레이블은 진짜ㅋㅋㅋ.....
어제
익인12
내말이....
어제
익인2
우린 이러면 트럭가ㅋㅋ
어제
한복은 솔직히 교복 다음으로 고트한 유니폼인데 중멤 몇 있다고 한복 착을 못 보는 건 너무 억울함…..
어제
익인13
ㄹㅇ 우림 트럭가고 차별 워딩쓸듯
어제
익인3
우린 난리날걸 진짜 예쁘다 개부럽
어제
익인4
오 솔직히 너무 좋음 이렇게 해야 중국팬들은 보고싶으면 한복 입혀달라고 난리치겠지 근데 그럼 공안에 잡혀가나?
어제
익인5
여긴 현지 걸그룹 아니였나??그래도 주는거 보면 이건 좋다
어제
익인6
아 부상때메 빠졌다던데 생각해보니까 중국계구나 근데 뭔가 국내돌들은 저러면 난리날 삘ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인7
이거면 다음부터는 한복안입을걸
어제
익인8
저건 저 그룹이 특수한거라 가능한거고 국내에서 활동하는 그룹이 저런다…? 개난리나 중멤팬들은 중국 전통ㅋㅋㅋ의상인데 왜 우리애를 빼냐 어쨌냐 개난리남 더불어 해외에서 왕따설까지 콤보로 돌걸
어제
익인9
중국계지만 어쨌든 싱가포르인 쪽이라 괜찮을 줄 알았는데 의외네...
어제
익인10
아 부럽다.. 우린 진짜 개난리날듯
어제
익인11
좋네
어제
익인14
중멤 때문에 한복 못입는게 이렇게 팩첵이되는구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?339 1:208135 1
연예 요즘 에스엠 미감이래164 09.18 21:317487 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 53 09.18 19:055567 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161894 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 37 0:38952 2