공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
중국계 멤버 아예 빼고 한복 입고 인사시키기 깔끔

익인1
캣츠아이같은 그룹조차 한복입혀주는데 죽어도 안입히는 레이블은 진짜ㅋㅋㅋ.....
3일 전
익인12
내말이....
3일 전
익인2
우린 이러면 트럭가ㅋㅋ
3일 전
한복은 솔직히 교복 다음으로 고트한 유니폼인데 중멤 몇 있다고 한복 착을 못 보는 건 너무 억울함…..
3일 전
익인13
ㄹㅇ 우림 트럭가고 차별 워딩쓸듯
3일 전
익인3
우린 난리날걸 진짜 예쁘다 개부럽
3일 전
익인4
오 솔직히 너무 좋음 이렇게 해야 중국팬들은 보고싶으면 한복 입혀달라고 난리치겠지 근데 그럼 공안에 잡혀가나?
3일 전
익인5
여긴 현지 걸그룹 아니였나??그래도 주는거 보면 이건 좋다
3일 전
익인6
아 부상때메 빠졌다던데 생각해보니까 중국계구나 근데 뭔가 국내돌들은 저러면 난리날 삘ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
이거면 다음부터는 한복안입을걸
3일 전
익인8
저건 저 그룹이 특수한거라 가능한거고 국내에서 활동하는 그룹이 저런다…? 개난리나 중멤팬들은 중국 전통ㅋㅋㅋ의상인데 왜 우리애를 빼냐 어쨌냐 개난리남 더불어 해외에서 왕따설까지 콤보로 돌걸
3일 전
익인9
중국계지만 어쨌든 싱가포르인 쪽이라 괜찮을 줄 알았는데 의외네...
3일 전
익인10
아 부럽다.. 우린 진짜 개난리날듯
3일 전
익인11
좋네
3일 전
익인14
중멤 때문에 한복 못입는게 이렇게 팩첵이되는구나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"352 10:5223359 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246096 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242058 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051992 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위