공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
??

익인1
글게 ㅋㅋㅋ세븐틴은 유독 공익이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지??
2일 전
익인3
누구있어?
2일 전
익인1
에스쿱스님인가?? 그분도 공익인걸로 앎
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
아 헷갈림 ㅈㅅㅈㅅ
2일 전
익인4
쿱스는 무릎 수술로 면제임
2일 전
익인2
쿱스 십자인대 수술로 면제고 정한 말고는 다른 멤버 발표난 거 없음
2일 전
익인4
공익 정한이가 처음인데 뭐가 많음??
2일 전
익인7
익1은 세븐틴이 아니라 플디 말한거아님?
2일 전
익인9
플디도 정한 빼면 한명인가 있지 않나.. 뭐가 많음
2일 전
익인7
군대 간 돌들 중에서는 비율 많은 편 아님..? 군대 입대 할 사람들이 4명인데 (황민현 백호 에스쿱스 정한) 백호만 현역으로 들어가잖아
2일 전
익인1
7에게
... 저 정한님이랑 에스쿱스님 둘다 공익인 줄 알고 말한건데.. 에스쿱스님이 면제라는걸 알아서 정정한건뎅..

2일 전
익인7
1에게
ㅇㅎ

2일 전
익인15
1에게
한껏 비꼰 원 댓글이라도 정정하던가 참 신기한 애네 뭐지?

2일 전
익인10
세븐틴이라고 써있는데?
2일 전
익인19
세븐틴이라고 써있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
어휴 예예 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
7에게
왜 이런 반응이여 확대해석 해서 정정했더니

2일 전
익인7
19에게
나는 그냥 알았다고 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
이런 애들은 뭐가 문제냐;
2일 전
익인14
이제 두 명인데... 8명 남음...
2일 전
익인17
알았으면 지우던가 수정을 하던가;
2일 전

익인2
발목수술 팔꿈치수술 한 적 있어
2일 전
익인1
ㅇㅎ!!
2일 전
2일 전
익인5
수술한 적 있지 않나 관절??
2일 전
익인11
잘 모르면서 이런 일에 말 얹는 사람 신기함 되게 예민한 문제 아님? (쓰니보고 뭐라 하는 거 아님
2일 전
익인12
222...
2일 전
익인16
주어한테 하는 말은 아닌데 요즘 현역 판정률 95.2프로로 개높아서 가습기살균제피해자도 현역판정 받았다고 뉴스나는 마당에 기준이 궁금하긴 함
2일 전
익인13
또 이러네
2일 전
익인4
그정도로 현역가는 기준이 빡센데도 공익인거면 몸이 그만큼 아프다는 소리 아니겠니
플디가 뭔힘이 있어서 국방부 상대로 현역,공익을 가르게 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
정한이 발목이랑 팔 수술하고 지금 어깨도 안좋은 상태임

2일 전
익인16
아 ㅇㅋㅇㅋ 플디엔 몸 안좋은 사람들 많네
콘서트 조심히 뛰어! 춤출 때도 조심~!!

2일 전
익인20
ㅋㅋㅋ이런 애들은 진짜 인성 문제있어보임
2일 전
익인21
응응 안그래도 빡센 춤들은 무대 빠지고 그래
익인이도 항상 조심 뒤통수조심~!

2일 전
익인22
이런애들은 ㄹㅇ 왜이러는건지 궁금하네
2일 전
익인20
니도 건강 조심하고 너 아플 때 비꼴 인성 터진 사람들 조심해!
2일 전
익인23
이렇게 정신나간애가 파는 돌 불쌍하당
어제
익인24
정병발사 제대로네ㅋㅋ
어제
익인26
니가 걱정 안해도 몇달째 조심 중임 걱정 ㄱㅅ
어제
익인13
와 진심 타팬인데도 환멸남
2일 전
익인18
진짜 궁금한게 팬들이 이유 말해줘도 아닌데 이상한데 하는 뉘앙스 풍기는 사람들은 도대체 하고싶은 말이 뭐임??ㅋㅋㅋ꼼수썼다고 하고싶은데 고소당할까봐 차마 말은 못하는 그런건가
2일 전
익인25
어우 환멸나 2년간 수술 2번이나받고 활동못한애한테 ㅋㅋ
어제