공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내남결이랑 눈여 다음으로 재밌게 보고 있고 같이 앓고 싶어서 자꾸 들어오는데 오면 마플만 한가득이야..

온에어도 난리고..그래서 걍 내가 안 들어오는 게 나을 것 같음

익인1
마플안달고 글쓰는것도 짜증나고 누가봐도 쎄한글인데 초록글 자꾸가는것도 스트레스임ㅋㅋ
8일 전
그니까 대체 마플은 왜 안 달아 보기 싫어서 꺼놔도 저런 애들 땜에 짜증나..아방한 척 하는 건지 무시가 안 되는 건지 이간질하는 촑글도 그렇고ㅠ 걍 내가 안 오는 게 최선인듯
8일 전
익인1
저 처록글때매 다른 배우 마플까지 도는거보면 기가참ㅋㅋ뭘위해 저렇게까지 까는건지 모르겠어
8일 전
타드, 타배우, 엄친아까지 싹 몰아서 플 타게 만들려고 쓴 글인 것 같은데 그걸 그대로 놀아주고 있다..이러니까 드영배가 망하는 거야
8일 전
익인3
8일 전
익인2
ㅋㅋ좀 심하다고 느끼는거 나만 그런거아니지? 저번에도 앓는 글 줄은거보니 망했나보네 이런글보고 지들때문에 글 안쓰고 들어오지도 않는건데 진짜 모르는건지 지들이 이겼다고 생각하는건지 싶더라ㅋㅋㅋㅋ 타커뮤에서 좀 안좋은말 있음 다 끌고오고 중계하고 드방 왜이렇게됨
8일 전
엄친아가 잘 되면 안 되는 이유가 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 대체 뭔지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 땜에 또 플 탈까봐 글 안 쓰는 건줄은 모르고..싫으면 필터링을 하고 안 보면 되지 꾸역꾸역 망하라고 고사 지내는 거 이해 안 돼
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어186 09.24 23:467414 1
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..170 12:1618564 12
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...160 09.24 16:3535275 7
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나130 09.24 18:3112977 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ137 09.24 10:5530657