공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 앤톤은 거대해

진짜로

옆이 뚱쭝?해

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
거대 강쥐들
어제
어제
익인3
ㅋㅋㅋ라이즈의 문짝즈🧡
어제
앤톤 소희 원빈 일케 서있는 사진 많이 찍었는데 앤톤 짱 문짝이야
어제
익인4
성찬영 다른 느낌으로 크다고 하더라ㅠ 실물로 나도 느껴보고싶다ㅠ
어제
성찬은 진짜 이쁘게 생긴 복슬거대강아지였고 앤톤은 인외같이 생겼었어 뭐 인어왕자.. 이런거
어제
익인5
앤톤은 수영해서 옆통이 큰둣
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
뭐가 문제야 명절에 본가 가서 잔소리 들어서 화남? 왜 나한테 얨병이여
어제
어제
익인7
수영해서 옆통 크지 비율도 좋아서 완전 모델같음
어제
쟤네 진심같어 내가 정리해도 되는거 마즘?
어제
익인7
익 마음이지 어그로 낀거 같아서 그래
어제
익인8
여기 악개판이니까 이런것도 쓰지말아줘 걍
어제
어제
익인17
얘네는 맨날 몰려와서 이렇게 팬들 프레임 짬 지겨워
어제
익인9
타로도 생각보다 크다던데 나도 실물 한번 보고싶다...
어제
쇼타로는 진짜 잘생긴 해피실눈캐였어 그리고 다리가 짱김 말한마디한마디에 착함이 묻어남
어제
익인9
근데 실눈캐는 정확히 어떤 느낌인거야??? 약간 힘숨찐 느낌으로 쓰는건가?!?
어제
엇 약간? 근데 찐x 라는 말 아니고 외유내강 느낌? 웃고있지만 진짜 최강캐릭터
어제
익인9
아하아하 많이 보여서 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 항상 웃고있어서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋ😆
어제
익인10
요즘 팬코인지 멍군인지 이상한 댓글로 댓망시키는 거 개많이봤어...다른데서도 그러던데 진짜 이상함
어제
어제
익인10
그니까...긁어서 괜히 댓망되는 거 바라는 것처럼 댓쓰던데 일부러 그러는 어ㄱㄹ같긴해ㅠ쓰니 너무 신경쓰지마! 톤프인 내가 봐도 전혀 이상할 거 없는 글임
어제
고마워!! 계속 머가 문제지 보고있었어 왜냐면 요런글 종종 본것 같은데 왜 나만,,? 이랬거든 설마 뚱쭝이 뚱뚱이라고 생각한건 아니겠찌
어제
익인11
ㅁㅈ 앤톤이 제일 체구가 큰 느낌이었음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
그냥 성찬영 글에 발작하는 사람들이 있음 성찬영 좋다는 글에 댓글로 초치기해서 댓삭한적이 한두번이 아님
어제
삭제한 댓글
어제
익인12
내가 말한것도 있고 별개로 찬영이 피지컬 좋고 비율 좋다는 글에 발작하는 사람들 있더라 지 본진 피지컬이 안좋나 왜 긁힌거임ㅋㅋㅋ 칭찬만 하면 아니꼽나봐
어제
삭제한 댓글
12에게

어제
익인12
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 걍 찬영이 칭찬 듣는게 싫은 정병이 있는듯 팬들은 피지컬로 앓는데 거기에 초치려고 성찬영 글에 발작하는 애들이 있음

어제
삭제한 댓글
12에게

어제
익인12
삭제한 댓글에게
이 글이 성찬영 글이라 말한거임ㅋㅋㅋ 정병이 자꾸 초치고 이간질 하는데 뭐 땜에 저러는지 참

어제
익인11
12에게
하....일단 댓글 지우자

어제
삭제한 댓글
어제
익인12
맞아 성찬영 글마다 댓망 시키는 정병 타싸에서도 똑같이 저럼
어제
익인14
찬영이 보면 수영하면 저런몸이 될수있는건가 놀라울정도로 피지컬이 좋아 라이즈멤이 다들 어깨 넓어서 좋은데 옆모습 보면 찬영이가 좀 놀라움
어제
익인14
댓망시키려는 정병은 그냥 신고하면 될거같다 요즘 이상하게 댓망시키려고 몰려오는 이상한 애들 꼭 있더라 쓰니야 걱정말고 그냥 무시하고 신고하자
어제
익인15
나도 성찬이가 진짜 큰데 찬영이는 옆모습을보고 😳🫣진짜 너무 놀랍고 좋았음
어제
삭제한 댓글
어제
옹 마라탕 와서 먹을 준비하고 있었어 정리하고 옴!
어제
익인16
맞아 운동선수 체격이야
어제
익인18
하 궁금하다
어제
익인19
아니 성찬이 팬이어도 앤톤 운동선수여서 흉통 큰 거 다 아는데 댓망 시키는 애들 왜 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지망ㅇ
어제
익인20
찬영이는 옆으로 두툼하고(물론 어넓) 성찬이는 옆모습은 슬림 정면에서보면 어넓이라 커보이더라
어제
익인21
성찬영 진짜 둘다 피지컬 최고더라 모델해도 좋을만큼 길쭉길쭉 얼굴도 작고
어제
익인22
맞아 둘이 같이 서있는데 청순한 예쁜얼굴에 남자피지컬이 빛나서 눈물흘림
너무 아름다워 최고야 짜릿해

어제
익인23
맞아 그래서 앤톤첨 멀리서봤을땐 마르고 크다느낌이였는데 점점 가까이 옆 지나갈땐 흉통까지 느껴지면 와씨 개커느낌 ㅋㅋ 왜 성찬이앤톤이보고 양끝기둥이라고 하는지 알게됨 양쪽끝에서 개큰기둥 둘이있어
어제