공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 앤톤은 거대해

진짜로

옆이 뚱쭝?해

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인2
거대 강쥐들
2일 전
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋ라이즈의 문짝즈🧡
2일 전
앤톤 소희 원빈 일케 서있는 사진 많이 찍었는데 앤톤 짱 문짝이야
2일 전
익인4
성찬영 다른 느낌으로 크다고 하더라ㅠ 실물로 나도 느껴보고싶다ㅠ
2일 전
성찬은 진짜 이쁘게 생긴 복슬거대강아지였고 앤톤은 인외같이 생겼었어 뭐 인어왕자.. 이런거
2일 전
익인5
앤톤은 수영해서 옆통이 큰둣
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
뭐가 문제야 명절에 본가 가서 잔소리 들어서 화남? 왜 나한테 얨병이여
2일 전
2일 전
익인7
수영해서 옆통 크지 비율도 좋아서 완전 모델같음
2일 전
쟤네 진심같어 내가 정리해도 되는거 마즘?
2일 전
익인7
익 마음이지 어그로 낀거 같아서 그래
2일 전
익인8
여기 악개판이니까 이런것도 쓰지말아줘 걍
2일 전
2일 전
익인17
얘네는 맨날 몰려와서 이렇게 팬들 프레임 짬 지겨워
2일 전
익인9
타로도 생각보다 크다던데 나도 실물 한번 보고싶다...
2일 전
쇼타로는 진짜 잘생긴 해피실눈캐였어 그리고 다리가 짱김 말한마디한마디에 착함이 묻어남
2일 전
익인9
근데 실눈캐는 정확히 어떤 느낌인거야??? 약간 힘숨찐 느낌으로 쓰는건가?!?
2일 전
엇 약간? 근데 찐x 라는 말 아니고 외유내강 느낌? 웃고있지만 진짜 최강캐릭터
2일 전
익인9
아하아하 많이 보여서 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 항상 웃고있어서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋ😆
2일 전
익인10
요즘 팬코인지 멍군인지 이상한 댓글로 댓망시키는 거 개많이봤어...다른데서도 그러던데 진짜 이상함
2일 전
2일 전
익인10
그니까...긁어서 괜히 댓망되는 거 바라는 것처럼 댓쓰던데 일부러 그러는 어ㄱㄹ같긴해ㅠ쓰니 너무 신경쓰지마! 톤프인 내가 봐도 전혀 이상할 거 없는 글임
2일 전
고마워!! 계속 머가 문제지 보고있었어 왜냐면 요런글 종종 본것 같은데 왜 나만,,? 이랬거든 설마 뚱쭝이 뚱뚱이라고 생각한건 아니겠찌
2일 전
익인11
ㅁㅈ 앤톤이 제일 체구가 큰 느낌이었음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인12
그냥 성찬영 글에 발작하는 사람들이 있음 성찬영 좋다는 글에 댓글로 초치기해서 댓삭한적이 한두번이 아님
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인12
내가 말한것도 있고 별개로 찬영이 피지컬 좋고 비율 좋다는 글에 발작하는 사람들 있더라 지 본진 피지컬이 안좋나 왜 긁힌거임ㅋㅋㅋ 칭찬만 하면 아니꼽나봐
2일 전
삭제한 댓글
12에게

2일 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 걍 찬영이 칭찬 듣는게 싫은 정병이 있는듯 팬들은 피지컬로 앓는데 거기에 초치려고 성찬영 글에 발작하는 애들이 있음

2일 전
삭제한 댓글
12에게

2일 전
익인12
삭제한 댓글에게
이 글이 성찬영 글이라 말한거임ㅋㅋㅋ 정병이 자꾸 초치고 이간질 하는데 뭐 땜에 저러는지 참

2일 전
익인11
12에게
하....일단 댓글 지우자

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인12
맞아 성찬영 글마다 댓망 시키는 정병 타싸에서도 똑같이 저럼
2일 전
익인14
찬영이 보면 수영하면 저런몸이 될수있는건가 놀라울정도로 피지컬이 좋아 라이즈멤이 다들 어깨 넓어서 좋은데 옆모습 보면 찬영이가 좀 놀라움
2일 전
익인14
댓망시키려는 정병은 그냥 신고하면 될거같다 요즘 이상하게 댓망시키려고 몰려오는 이상한 애들 꼭 있더라 쓰니야 걱정말고 그냥 무시하고 신고하자
2일 전
익인15
나도 성찬이가 진짜 큰데 찬영이는 옆모습을보고 😳🫣진짜 너무 놀랍고 좋았음
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
옹 마라탕 와서 먹을 준비하고 있었어 정리하고 옴!
2일 전
익인16
맞아 운동선수 체격이야
2일 전
익인18
하 궁금하다
2일 전
익인19
아니 성찬이 팬이어도 앤톤 운동선수여서 흉통 큰 거 다 아는데 댓망 시키는 애들 왜 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지망ㅇ
2일 전
익인20
찬영이는 옆으로 두툼하고(물론 어넓) 성찬이는 옆모습은 슬림 정면에서보면 어넓이라 커보이더라
2일 전
익인21
성찬영 진짜 둘다 피지컬 최고더라 모델해도 좋을만큼 길쭉길쭉 얼굴도 작고
2일 전
익인22
맞아 둘이 같이 서있는데 청순한 예쁜얼굴에 남자피지컬이 빛나서 눈물흘림
너무 아름다워 최고야 짜릿해

2일 전
익인23
맞아 그래서 앤톤첨 멀리서봤을땐 마르고 크다느낌이였는데 점점 가까이 옆 지나갈땐 흉통까지 느껴지면 와씨 개커느낌 ㅋㅋ 왜 성찬이앤톤이보고 양끝기둥이라고 하는지 알게됨 양쪽끝에서 개큰기둥 둘이있어
2일 전