공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이나은 쉴드는 아니지만 눈빛 궁예만큼 어이없는 것도 없다고 생각해
어제
익인2
나 ㅇㄴㅇ 개싫어하는데 눈빛 궁예는 억까 당한 애들 많아서 별 생각 안듦 차피 저거 말고 찐으로 알려진 잘못 많으니께
어제
익인10
2 진짜 싫음 나 아까 낮에 친구랑 쟤 이야기 한 거 캡쳐본도 올릴 수 있는데 눈빛 궁예는 절대 안함..
어제
익인39
어제
익인3
근데 진짜 띠껍게 보는데ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 눈 마주쳐서 불편한티 내려고 하는
어제
익인4
여자면 딱 알지않나 저 눈빛 무리에서 아니꼬울 때 쳐다보는거 맞잖아
어제
익인5
어제
익인7
어제
익인1
여자 안할랜다;
어제
익인21
모르겠는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
뭔소리야 그럼 모르는 익인들은 남자냐;
어제
익인4
니가 친구가 없거나 둔한거겠지 무리에서 동떨어진 애한테 눈치줄 때 저럼
어제
익인24
와우..........
어제

익인5
ㅋㅋㅋ저 압박 주는 눈빛 당해본 사람이면 알텐데? 궁예가 아니라?
어제
익인8
지 업보지 다 그런짓 안했으면 저런거 끌고올일도 없었음
어제
익인9
무서운데 ㄷㄷㄷ
어제
익인11
피코하는사람처다볼때 내눈빛같네~ 굳
어제
익인12
이런건 너무 그때 그감성 까질 아니냐
어제
익인16
2 아 뭔 중딩때 생각이 나욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
어제
익인13
난 지나가던 일반인... 저 영상 첨 보는데 의도가 어찌되었든 사람을 저따위로 쳐다본다고?...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 싸우자는 뜻으로 받아들일듯
어제
익인14
저게 뭔 눈빛인데? 2n년을 여자로 살았는데도 모르겠음
어제
익인38
눈빛 궁예 좀 그만하자
눈알에 뭐 써놓는 것도 아니고;

어제
익인15
GIF
이거는 그런 거 아님 바로 억까라고 반박 나온거임 다른걸로도 깔거 많으니까 ㄴㄴ

어제
익인15
GIF
(내용 없음)

어제
익인15
GIF
(내용 없음)

어제
익인17
와 진짜 이러지는 말자... 눈빛 궁예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜친다 얘들아
어제
익인41
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
뭔 눈빛궁예하지말래 지가 한짓에 대한 업보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
여기 이나은 쉴드 진짜 많구나
어제
익인19
이미 왕따라고 결론 난 상황에 저런 눈빛 이 어떻게 궁예임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
그니까 ㅋㅋ
어제
익인28
ㄹㅇ 왕따당했던거 사실인데 저 눈빛이 어케 그냥 보는거임
어제
익인30
내말이 ㅋㅋ
어제
익인23
여자들은 알걸 ㅋㅋㅋ이게감히? 이런 눈빛아님??
어제
익인25
눈빛은 절대거짓말안함 경찰들도 눈빛보고 쎄한거 참고하는데
어제
익인26
이미 판결문 나온 상황에서 아니라 하면 뭔 의미가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
얘덜아 내가 그때 ㅎㅈ 인스타 팔로우하고 해서 안건데 이런 궁예 때문에 역풍 불어서 ㅇㅇㅍㄹ 팬들이 난리친거임.. ㅎㅈ만 소외되어보인다 ㅎㅈ만 떨어져있다 ㅎㅈ 째려본다 음식 안준다 이런거 때문에 근데 풀버전 보고 오면 그냥 별 문제 없는 것들도 많았음
어제
익인29
풀버전

어제
익인32
여기 2차가해하네...진짜너무하다
어제
익인34
1차 가해는 뭔데???
어제
익인36
2차 가해 뜻 좀 알고써라...
어제
익인33
댓글 움짤보니 이건 억까가 맞긴하네
어제
익인33
익인6 댓삭튀 뭐지 ㅋㅋ 나한테 괜히 화풀이하는거 어이없네 ㄷ ㄷ
어제
익인35
이미 왕따 당했다는건 사실인데 저게 어떻게 눈빛궁예야ㅋㅋㅋ
어제
익인37
어우 무섭다
어제
익인40
왕따 아니라는 건 좀 아니지않나 교묘하게 괴롭혔겠지
어제