공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사는경우 꽤 있어? 아는사람중에 과장 안보태고 서울가면 번호 3-4번 따이고 캐스팅도 엄청받는 사람 있는데 다 거절하고 일도관심없드라…

익인1
개많지
3일 전
익인2
그냥 상식적으로 생각해보면 당연하지 않음? 얼굴예쁘면 다 연예인 하고싶어하나
3일 전
익인3
당연하지
3일 전
익인3
애초에 연예인 관심 없거나 연습생하다가 일반인으로 돌아가는 경우도 많고
3일 전
익인3
내 사촌 동생도 캐스팅 겁나 많이 받고 이쁘기로 유명한데 연옌 관심 없음
3일 전
익인4
당연히 있긴함
3일 전
익인5
연예인은 남들한테 나를 보여주고 싶어 하는 사람들인데 그게 없으면 절대 못하지
3일 전
익인6
연옌은 이쁜것만으로 성공못함 널린게 이쁜애들인데
3일 전
넘사로 예쁘면 성공하지… 진짜 레전드로 불리는 아이돌 있잖어
3일 전
익인7
얼굴 안 쓰고 능력껏 잘 살 수 있으면 당연히 그렇게 하겠지? 연예인은 일단 유명해지면 잊히기 어려우니까
3일 전
익인8
너무 많은데
3일 전
익인9
끼 없으면 욕 먹잖아
3일 전
익인10
있기야 있겠지만 댓처럼 개많다고 하기엔 연예인이랑 서있으면 뺨치게 예쁜 일반인은 몇 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 관리 차이 감안해도
3일 전
익인10
애초에 예쁜 얼굴은 기본에 비율이랑 얼굴 크기까지 남다른 사람들이 연예인 하더라 실제로 보면 이질감까지 느껴짐
3일 전
3일 전
익인11
있다고해도 소수지 진짜 연예인급은 별로없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
웅 나 아는 언니 인스타도 잘 안함
3일 전
익인13
나 예전에 ktx에서 진짜 개존.잘 남자 본 적 있는데 무명 연예인인가 하고 계속 봄 근데 아무것도 안 가리고 있길래 일반인 같더라
3일 전
익인14
많음
3일 전
익인14
근데 연예는 운도 있어야 하고 끼나 실력 갖추고 버텨야 성공함... 늦게 뜨는 경우도 많고 운도 실력인 세계라
3일 전
익인15
많긴한데 그런 사람들 막상 데뷔하면 흔한 연예인1 되는 경우가 다반사
3일 전
익인16
22 일반인이라서 빛나는것도 한몫하는듯 실제로 일반인나오는 프로그램에서 연예인 전향한 사람들 보면 일부 제외하고는 그냥 흔한연예인1되는듯 애초에 연예계가 다 잘난 사람들뿐이라서 운도 필요함.. 반대로 흔한연예인1이 그냥 일반이었으면 주변에선 난리났겠지 ㅋㅋ
3일 전
익인17
진짜 많음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
대중앞에 서려면 스트레스받잖아 나같아도 안함
3일 전
익인19
나 아는 사람 그렇던데 인스타도 잘 안 하고 ㄹㅇ 갓생삼.. 실제로 고딩때 캐스팅도 몇 번 됐는데 공부해야 한다고 거절하고 명문대 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
앜ㅋㅋㅋ 명문대면 뭐… 연옌 안할만하네
3일 전
익인20
ㅇㅇ 스튜어디스로 많이 빠지더라
3일 전
익인21
당연하쥐..
3일 전
익인22
연예인이 운도 많이 작용하고 또 사생활도 없고 하니까
3일 전