공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] Ador의 CEO로 민희진이 복귀하는 것에 통합된 반대의사를 표명합니다 | 인스티즈

추천  1

익인1
니들이 뭔데요
5일 전
익인1
ㄹㅇ 사이비같음
5일 전
익인1
얘네 민희진 돌아올까봐 쫄리나봄??
5일 전
익인2
입장문도 개같이 썼네
5일 전
익인3
정보소식 남용 맞네
5일 전
익인4
니들 뭐 돼?
5일 전
익인5
아니 첫줄 읽자마자 아미가 뭔데...?싶음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
두번째 문단은 진짜 안읽히네 뭐래는거야
걍 영어로써라

5일 전
익인6
어도어랑 관련없는 아미가 왜... ㅁㅍ
5일 전
익인7
외국인들 모음이야?
5일 전
익인7
글이 한국인 느낌이 아닌데
5일 전
익인3
22 영어로 쓰고 번역한 느낌
5일 전
익인8
지들이 뭔데요...?
5일 전
익인9
아미 니들 뭐 돼…?ㅋㅋㅋ 진짜 얼탱없네 지들이 비티에스인줄알아
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5일 전
익인11
"팬이 아닌 외부인은 빠져"
5일 전
익인12
지들이 뭔데..????진짜 자의식과잉이심ㅇㅇ
5일 전
익인13
아니 아미가 저 일이랑 대체 뭔 상관이야 좀 알려줘ㅠㅠ
5일 전
익인14
외국인들 맞음
5일 전
익인15
뭐래 나댄다
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
아미의 의견이 아닙니다................
5일 전
익인11
5일 전
익인49
333 뭐용 저거
5일 전
익인18
쟤들이왜?
5일 전
익인19
왜 저래
5일 전
익인20
도대체…..
5일 전
익인21
지들이 뭔데…?
5일 전
익인22
아미가 뭔데..?
5일 전
익인23
니네가 뭔데?
5일 전
익인24
민희진이 한국언론과 방탄을 조종ㄷㄷ 이미 하이브 먹었는데?
5일 전
익인25
아니..얘네가 먼데?
5일 전
익인26
#MinYunkiOut
#ARMYsWantMYKOut
#Dont_Use_BTS_and_ARMY
#민윤기아웃
#민윤기_방탄에서_방빼
#민윤기나가
#HRMY_OUT #빅사모하사모_꺼져

5일 전
익인27
니들이 뭔데 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
그걸 왜 니들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘네가 뭔데 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
아미가 뭐 되는데......
5일 전
익인31
들아 좀 ㄲㅈ
5일 전
익인32
쟤네 뭐 돼? 뭐 주식이라도 갖고계신대?ㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
? 누구신데요? 내가 팬인데 도대체 누가 반대한다는거야? 육즙이나 꺼지라해
5일 전
익인34
아미랑 민희진이 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 멍군들이네 해외팬들은
5일 전
익인35
??이거 코미디야??엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
??? 니가 뭔데 소리가 절로 나옴
5일 전
익인26
신고 뭘로 해야 하지..?
5일 전
익인37
Army도 주식 샀냐
5일 전
익인38
뭔데 아미라고하는건지 진짜 아미 개빡치게
하이브팬이라고해라 어휴

5일 전
익인39
으 징그러워
5일 전
익인40
자기 가수 이름 걸고 저러고 싶나
5일 전
익인41
미쳤나
5일 전
익인42
..?
5일 전
익인43
추이브 대단하네 지네들 방패막이 쓰려고 소속가수 물고씹으라고 던져주더니 이젠 팬덤 분열까지 앞장서서 하네ㅋ이런 엔터 기업이 있었나?
이런게 대기업???

5일 전
익인44
너 뭐 돼..?
5일 전
익인45
뭐하는?
5일 전
익인46
일부겠지만 진짜 선넘는다.
5일 전
익인47
니네가 뭔데요 주제파악 좀
5일 전
익인48
읭?? 왜 이 일에 껴드는건지 아무리 생각해도 모르겠어
5일 전
익인49
아미인데 진짜 왜저래임 저런거 누가 쓰는거임
5일 전
익인50
되게 바보같아 당장 눈앞에 본인들이 싫어하는 사람 치우려고 갑질하는 회사 쉴드치는거ㅋㅋ 대형기획사 팬들이 항상 회사쉴드에 유난스러운데 길게봤을때 본인 연예인한테 하등 도움 안되는 짓이라는거 이제 알 때 되지않았나? 저렇게 망충할까 하긴 다른 대형 소속팬들만 봐도 끝까지 정신 못차리더라
5일 전
익인51
... 어떤 아미인거임 저거 ..? 경악스럽다
5일 전
익인52
아미가 뭔데...?
5일 전
익인53
나가 범죄자랑 같이 나가
5일 전
익인54
이래서 하이브가 언론을 못 놓는구나 다른 여론은 신경 안쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 국내에선 꺼지고 해외가서 해
5일 전
익인55
챗 디피티 돌린 말투같다
5일 전
익인56
니네가 뭔데...
4일 전
익인57
너 뭐 돼?
Who do you think you are?

4일 전
익인58
반대가 뭐 맥락이 없어
4일 전
익인59
ㄷㅇㄷ 사이비 정신오짐
4일 전