공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한국홍보영상에서 아이폰 사용한 뉴진스 민원에 대한 답변 | 인스티즈

진짜 할 일도 없다 민원을 왜 자꾸 넣는거임ㅋㅋㅋㅋ

잘 만든 우리나라 관광 홍보영상 보고가세요~

href=

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
쟤네 할 일 더럽게 없네
2일 전
익인2
이정도 했으면 뉴진스랑 애플 좀 놔줘라… 저런건 또 언제 했대ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왜저러는거임...
2일 전
익인4
쟤네는 애플 짤렸다고 노래부르면서 타돌이 광고할 거라고 떠들고 다닌 게 망신살이야...
2일 전
익인5
왜저래
2일 전
익인6
댓글에서 '쟤네'가 누군데??
2일 전
익인11
별 같잖은 무논리민원넣는 사람들이지
2일 전
익인19
뉴진스 안티갤 걸플갤 애들
2일 전
익인8
할 일 겁나 없나 보다
2일 전
익인9
하...왜 안만나줘 보는것 같음ㅋㅋㅋㅋ
왜 애플 광고 안찍어줘

2일 전
익인10
와 진짜 세상에 이상한 사람 많다더니 이렇게나 많을줄이야 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
이게 뭔
2일 전
익인13
덕분에 아이폰 글로벌 모델인것만 알고감ㅎ
2일 전
익인14
2일 전
익인15
진짜 뉴진스한테 왜 그러냐..
2일 전
익인16
갤럭시가 뭐 한국 전통 특산품이야? 왤케 난리야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
으유 망신살
2일 전
익인18
아니 커뮤에서말해도 무시당할 돌견제정병싸움을 국가민원까지넣어서하네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
이런 건 안티가 아니라 ‘진짜’들이 민원 넣은 것 같은데...
2일 전
익인35
그러게 한국홍보영상이니까 그 취지에맞게 세심하게 신경썼음 어땠을까 그런말은 나올수있다보는데 이건 다른연예인이 했어도 말나올수있는건데
2일 전
익인22
와…. 저런거 굳이 민원 넣고 하는 사람들은 뭐하는 사람들일까 진짜 신기하게 산다
2일 전
익인23
진짜 할 일 없구나...
2일 전
익인24
진짜 못된사람들 많다
2일 전
익인25
저런 사람들 메이드 인 차이나 제품 당연히 하나도 안쓰겠지?
다국적 기업 제품 안쓰겠지??^^
진짜 바보 같다^^

2일 전
익인26
하여간 돈 안드는 짓은 제일 잘하는 '그 족속'들
2일 전
익인27
이것도 하이브가 한 짓인거야??
2일 전
익인28
징하다 어떻게든 끌어 내리려고 하는데 뉴진스는 더욱 잘나가서 문제네
2일 전
익인29
팬들보더 더 집착하셔
2일 전
익인30
민원까진 굳이고 뉴진스도 호감인데 그래도 한국홍보영상이면 갤럭시가 더 좋긴하지
2일 전
익인31
글 안읽었냐 뉴진스가 아이폰 모델이라 갤럭시는 노출 시키면 안된대잖아
2일 전
익인30
읽었는데...그래서 그냥 아쉽다고 말한건데요
2일 전
익인31
애초에 뉴진스가 아이폰 모델이라 아쉬울일도 아님 한국홍보에 갤럭시를 왜 껴넣어야 하는지도 모를이고
2일 전
익인33
아이폰부품 60퍼센트가 삼성인데 좋은 게 좋은 거라고 생각혀~
2일 전
익인32
뉴진스 좀 냅둬라
2일 전
익인34
할 일 없는 사람이 많다는 점만 알고가네
2일 전
익인36
오..! 뉴진스 아이폰 글로벌 모델이구나 통신사 광고 모델인 줄 알앗는데 아이폰 모델인 거 뭔가 신기하다
2일 전
익인37
한국그룹이 아이폰 글로벌 모델인건 알바아니고 삼성폰 안쓴건 아쉽다고? ㅋ 투명하다.
지들 가수가 아이폰 모델이었어도 저랬을까?

2일 전