공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

딴얘기는 새글로 쓰렴 안궁금하니까 !

지금 9화까지 봤는데 걍 나는 석류 다 이해된다..

솔직히 석류 엄마도 1화 처음엔 너무 싫었고 석류 요리한다니까 반대하는 아빠도 싫었지만 걍 다 입장이 이해가 간다... 9화 10화 클립영상 다 보고 본편 보는데도 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠ 나 첫째라 더 석류 마음 이해감... 

익인1
전남친 입장에서 생각하고 욕하나?
어느정도씩은 다 이해가긴 함

2일 전
전남친 입장도 이해가고 걍 "욕먹을 사람은 없다:가 내 의견
2일 전
익인2
ㅁㅈ 딱히 욕할게 없던데 왜 욕먹는지 모르겟음 나도 보면서 걍 다 행복해라ㅠㅠㅠ 이상태됨ㅠ
2일 전
ㄱㄴㄲ 엄친아 보고 드영배 올때마다 석류 욕하고있길래 난 뭔가 했네.. 난 걍 다 이해가는데
2일 전
익인3
우리석류 혼자 속앓이 했을 시간이 넘 안쓰럽ㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인4
여기서만 그러지않음? 욕하는 반응이 더 어이없는디
2일 전
나도 그런 제목들만 보고 뭔가싶어서 정주행 하는 중인데 아무리 생각해도 모르겠더라고
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삭댓뭐임 마플신고가 인생최대업적이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 여기 정병 너무 많다 ㅋㅋㅋ 반대로 석류 욕하는 글들은 왜 마플들을 안달았는지?
2일 전
익인5
배석류 똥차
2일 전
진짜 나는 이런 댓 다는 애한테 뭐라하고싶지가 않아
이런 애들이 마플신고했겠지 뭐
이건 댓삭 안할게 걍 웃겨서 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 석류가 뭘 잘못함 게다가 캐릭터일 뿐인데 왜이렇게 뭐라 그럼ㅋㅋㅋㅋ 윗댓글 그냥 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응그래....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?628 1:2015055 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?272 09.18 16:1513418 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?131 09.18 23:529169 0
드영배선업튀 나만 안봄??109 09.18 18:224275 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?63 09.18 21:5814968 21