공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아름다운 우리 여름 ㄹㅇ 따뜻한 드라마야 | 인스티즈

보는 내내 마음이 벅참ㅠㅠㅠ

익인1
이거 잼써보이더라ㅋㅋㅋ 럽라있는 드라마야??
2일 전
완전 약하게 있어! 가족+성장이 주내용이라 제대로 좀 보여지는건 완전 끝에 잠깐나옴! 요즘 본 드라마 중에 젤 재밌었다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
럽라라할만한 건 없는 듯 그냥 구원 드라마야
2일 전
익인2
아니 이거 도대체 어디서 보는교... 없어...
2일 전
익인3
티빙에 오프닝 2024 치면 나와 3,4회!
2일 전
익인2
헐 찾았다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
윗댓말대로 오프닝 시리즈중에 하나라 티빙에 저걸로 검색해야돼!
2일 전
익인4
너무 좋아 추천해 준 익 진짜 고맙더라 이런 명드 못보고 넘어갈 뻔했다
2일 전
ㄹㅇ 나도 여기에 추천글 많길래 봤는데 올해 본 드라마 중에 손에 꼽을 만큼 좋음ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
요즘 이거 많이 뜨네 나도 관심 감
2일 전
익인4
봐봐 진짜 위로되는 드라마야
2일 전
익인6
ㄹㅇ 보면서 눈물 좔좔 마음이 따뜻해짐
2일 전
익인7
어제 봤는데 진짜 연기 연출 극본 완벽한 드라마 오랜만이였어ㅠㅠ 청춘물 덕후의 심금을 울림
2일 전
익인8
나 나아름 대사에 격공이라 눈물 줄줄 흐르면서 봤어ㅜㅜ
2일 전
익인9
진짜 너무 잘썼음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..213 09.19 11:5018909 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”79 09.19 17:076062 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주61 09.19 22:27808 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?61 09.19 22:03989 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043305 0