공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김도훈 인스스ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무빙 아빠 요즘 행보 보고 놀랐나봄ㅋㅋ

우리 가..강훈이 마..많이 놀랐지~

아..아빠가 돈 벌기 쉽지 않네~

돈 열심히 벌어서 우리 가..강훈이 맛있는 거 마..많이 사줄게~~

익인1
아 본문ㅋㄴㅋㅋㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋ말투 따라하는 거 왜 음성지원되는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 자꾸 입에서 맴도는거 있지 손이 막 멋대로 써지네ㅋㅋㅋ
어제
익인2
나 김명민아조씨인줄 알고 ㄴㅇㄱ
어제
앗 진짜 상상 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
본문짤 류승룡이야??
어제
익인6
김성균 snl 영상이야 무빙에서 김도훈 아빠였음
어제
익인4
아빠 부업하느라 쌔가빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㄱㅋㅋ슈퍼가 잘 안되나봐ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인5
에엥 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성균 배우 아이도루 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋsnl 심지어 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전직 조폭출신인거 걸려서 전직 아이돌 조폭컨셉 bj로 전환하심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
강훈아 그분 아빠 아니고 균케이임 그냥 똑같이 생긴거
어제
익인9
ㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?462 1:2010907 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?267 09.18 16:1512925 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?117 09.18 23:527305 0
드영배선업튀 나만 안봄??93 09.18 18:223528 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?50 09.18 21:5811494 19

급상승 게시판 🔥