공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 관심있는데 팬들 있나??

익인1
축구선수 인성 거기서 거기지 뭐
16일 전
익인2
걍 운동하는 남자애 ㅇㅇ
16일 전
익인3
시니컬하고 좀 버릇없고
16일 전
익인11
15일 전
익인4
이강인 인성 검색해봐
16일 전
익인4
탁구 사건 다음부터 국대 소집되면 인사 잘한다고 하드라… 원래 인사도 안했나봐
15일 전
익인5
걍 거기서 거기 ㅋㅋ 해외에서 살다와서 그런지 좀 자기생각 대로 하고 좀 버릇없고 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
아시안컵 때 일만 봐도 답 나와보임
16일 전
익인7
걍 해외에서 살다온 성격 같음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
팬사랑 좋아 난 팬사랑으로 입덕했어 형들이랑 장난도 잘치고 솔직한 성격
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ탁구..
15일 전
익인10
해외에서 어릴 때부터 살아서 한국인 마인드는 아님
15일 전
익인12
쓰니가 딱히 이강인한테 긍정적인 관심이 있어보이진 않지만 말해주자면
팬한테 잘하는 성격?인듯 저번에 공항에서 싸인받음
그리고 성격은 착한지 못된지 뭐 겉으로 봐선 아무도 모르고.. 한국인보단 외국인 같긴 함 네이마르 음바페랑 짱친 먹는거 보면

15일 전
익인13
강인팬인데 탁구사건도 그렇고 많이 반성했을거야ㅠㅠ 넘 안좋게만 보지 말아줘...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대298 9:5815133 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??136 10.02 23:129922 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 85 0:113910 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 44 13:05998 3
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 40 10.02 23:433507 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위