공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 지태네 (이건 갠적으로 앞으로도 부동의 1위일듯)
2. 콩츄 
탑3까지 가면 달링

익인1
나둔데.. 나 아직도 듣는다구ㅠㅠ
어제
익인2
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
지태네는 진짜..
어제
익인4
와와..요트도 추가해줘 요트요트트 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 다 레전드 인졍..
어제
어제
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요트^^...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인5
나 지태네 요트
어제
어제
익인6
지태네 ㄹㅇ
어제
익인7
난 달링이 쭉 1위.. 근데 본문 댓글도 다 좋음
어제
익인8
ㅇㅈ 지태네 콩츄 달링.. 탑쓰리
어제
익인9
어떡하죠 처돌이 없니 얘들아 나 진짜 어떡하죠 개좋은데 제발 나와봐
어제
익인10
달링...ㅠㅠ
어제
익인11
와 공감
어제
익인12
지태네가뭐야
어제
익인12
아 지구가 태양을 네번?
어제
어제
익인13
헐 난 셜록
어제
익인8
와 셜록 ㅇㅈ........
어제
익인14
지태네 콩츄 달링 그리고 디오랑 부른거 별 뭐시기... 그거 넘 좋더라 ㅠㅠ
어제
익인15
난 그 디오랑 부른거 넘 조아
어제
익인16
나는 달링 지태네
어제
익인17
난 달링도🥹🥹
어제
익인18
+난 달링
어제
익인19
난 glue도 조음..
어제
익인20
난 달링
어제
익인21
surf 은근 언급없네 내가 악개해야 겠다
어제
익인22
지태네 인정이지
화분이랑 달링도 추가해 주라

어제
익인23
난 달링 surf
어제
익인24
달링 진짜.. 아이유 부릌거 듣고 영업당해서 음원 닳을 때까지 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
난 달링!!!!
어제
익인26
난 요트... 진짜 오백번정도 들은듯
어제
익인27
달링 서프!
어제
익인28
222 헐 나두
어제
익인29
달링이랑 지태네!!!
어제
익인30
1위는 달링일듯
어제
어제
익인31
나도 지태네 부동의 최애
어제
익인32
요트, 서퍼?서프?, 달링
어제
익인33
나는 콩츄 달링 요트!!! 그 담이 지태네
어제
익인34
요트 달링 투탑
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?390 1:209384 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319705 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162278 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341471 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381068 2

급상승 게시판 🔥