공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 지태네 (이건 갠적으로 앞으로도 부동의 1위일듯)
2. 콩츄 
탑3까지 가면 달링

익인1
나둔데.. 나 아직도 듣는다구ㅠㅠ
9일 전
익인2
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
지태네는 진짜..
9일 전
익인4
와와..요트도 추가해줘 요트요트트 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 다 레전드 인졍..
9일 전
9일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요트^^...
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9일 전
익인5
나 지태네 요트
9일 전
9일 전
익인6
지태네 ㄹㅇ
9일 전
익인7
난 달링이 쭉 1위.. 근데 본문 댓글도 다 좋음
9일 전
익인8
ㅇㅈ 지태네 콩츄 달링.. 탑쓰리
9일 전
익인9
어떡하죠 처돌이 없니 얘들아 나 진짜 어떡하죠 개좋은데 제발 나와봐
9일 전
익인10
달링...ㅠㅠ
9일 전
익인11
와 공감
9일 전
익인12
지태네가뭐야
9일 전
익인12
아 지구가 태양을 네번?
9일 전
9일 전
익인13
헐 난 셜록
9일 전
익인8
와 셜록 ㅇㅈ........
9일 전
익인14
지태네 콩츄 달링 그리고 디오랑 부른거 별 뭐시기... 그거 넘 좋더라 ㅠㅠ
9일 전
익인15
난 그 디오랑 부른거 넘 조아
9일 전
익인16
나는 달링 지태네
9일 전
익인17
난 달링도🥹🥹
9일 전
익인18
+난 달링
9일 전
익인19
난 glue도 조음..
9일 전
익인20
난 달링
9일 전
익인21
surf 은근 언급없네 내가 악개해야 겠다
9일 전
익인35
서프가 진짜 미이였음..........
7일 전
익인22
지태네 인정이지
화분이랑 달링도 추가해 주라

9일 전
익인23
난 달링 surf
9일 전
익인24
달링 진짜.. 아이유 부릌거 듣고 영업당해서 음원 닳을 때까지 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
난 달링!!!!
9일 전
익인26
난 요트... 진짜 오백번정도 들은듯
9일 전
익인27
달링 서프!
9일 전
익인28
222 헐 나두
9일 전
익인29
달링이랑 지태네!!!
9일 전
익인30
1위는 달링일듯
9일 전
9일 전
익인31
나도 지태네 부동의 최애
9일 전
익인32
요트, 서퍼?서프?, 달링
9일 전
익인33
나는 콩츄 달링 요트!!! 그 담이 지태네
9일 전
익인34
요트 달링 투탑
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358960 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413216 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013627 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511595 0