공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 선업튀 팬들은 대체 뭐가 문제야? | 인스티즈

여기 인용 들어가보면 또 눈물의여왕 얘기 나오고

애초에 비교를 안하면 글을 못쓰나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 끝난지가 언젠데 다른드라마 다 후려치고 다녀?

선업튀도 올려칠 것도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 계정 드덕인데
어제
드덕인데 솔선 썰 연성하고 포타 쓰고 그러는구나
어제
익인2
지금 들어가봤는데 너무나 드덕인데? 지금은 아름다운우리여름에 빠져있고?
어제
드덕이라고 뭉뚱그리면 다야? 그럼 예의도 없는 드덕이네
어제
익인3
저 계정한테 직접 디엠 보내 그럼
어제
내가 왜?ㅋㅋㅋ 쟤도 엄친아 막 뒷담하는데 나는 왜 못해ㅋㅋ
어제
익인4
눈여에 비비지 좀 말았으면
어제
익인6
같은 월화드 내남결이나 손보싫하고 비벼 보던가 왜 눈여한테 그럴까 뭐 배포가 크다고 해야되나 그냥 좀 웃김
어제
익인11
비비지말래ㅋㅋㅋㅋ아 오글
어제
익인12
정병끼리 웃기고있다
어제
익인5
제발 눈여좀 잃을 수 없나+타드도....
어제
익인7
저건 팬아니여도 드덕이면 할만한 말인데
어제
ㅋㅋㅋㅋ다 이런 마인드 인가봄
어제
익인7
엥 너가 돌아다녀봐 저정도 얘긴 어느드라마든 다들어 트위터에서 자기들 입맛대로 평가하는게 한두번인가 그리고 여기다 말하는것보다 차라리 인용글로 저격하는게 더 빠를걸
어제
익인8
이러니까 문제인듯
어제
익인7
내가 팬이라고 생각하는거임?
어제
익인9
ㅅㅇㅌ는 꼭 타싸 글 가져오지 말고 거기서 해결하라고 입막음 하더라..지네가 여기저기 치고 다니는 건 생각도 안 하고
어제
ㄹㅇ 지들이 타배 타드 끌고 온게 몇갠데ㅋㅋㅋ
어제
익인2
저 드덕계정이 선업튀만 보는게 아닌데 왜 쟤가 쓴글은 다 선업튀가 쓴글이 되는거지? 이거저거 다 보는애들이 이거저거 다 비교하는 글을 지 개인계정에 쓰는거 조오오오올라 흔함 그런거 하나하나에 한 먹으면 답도없다
어제
익인10
222 그리고 개인계정 타 커뮤에 박제해서 욕하는거 싸불이니까 가서 말하라하지...
어제
익인13
가서 맞다이를 좀 떠
어제
익인14
저런거 다 갖고오면 살아남을 거 없을건데 트위터꺼 다 끌고 오네ㅋㅋㅋ 여긴 왤케 딴데 끌고와서 까판 만들까 타커뮤는 오히려 이런거 갖고오면 욕 먹던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?427 1:2010128 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?266 09.18 16:1512835 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?114 09.18 23:527087 0
드영배선업튀 나만 안봄??87 09.18 18:223364 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?48 09.18 21:5811135 19

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..