공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그와중에 인형들 찍으라고 하나하나 돌려주시는
스탭분 너무 감사함미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웅 우리 12명이양
어제
익인1
중간에 팬서비스 미텼다 진짜 ㅜㅜ
어제
익인2
아나 상상도 못한 정쳌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
얘네도 비오는날에도 고생함 ㅠ 복복복
어제
익인4
앜ㅋㅋ 스태프분 좋으시다
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 구엽디 근데 대왕인형 언제나오려나
어제
익인6
출근길 퇴근길 핫하더라
어제
익인7
대왕이들 인기폭발이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애들이 캐릭터 너무 잘그렸어ㅋㅋㅋ

어제
익인7
그리고 이쁘게 다듬어주신 누군지 모르는 담당자님 압도적 감사🧡
어제
익인8
귀여워ㅠㅠㅠ 첫째들...
어제
익인9
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
이 인형들 나중에 영상도 나오는거 아닌가몰라 별거 다나와
어제
익인11
와 진짜 하나하나 다 돌려주시네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?410 1:209868 1
연예 요즘 에스엠 미감이래177 09.18 21:3110513 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162461 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341611 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381123 2

덕질 업그레이드 🛠️