공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인형들이 넘 귀여워서 사고싶은데 충동결제할 것 같음ㅜ

익인1
사진이랑 똑같애ㅋㅋㅋ맘에드는걸루 사 ㅎㅎ
4일 전
맘에 드는게 넘 많아서 문제..ㅜ
4일 전
익인2
진짜 다귀여움 뭘해도 후회놉
4일 전
익인4
난 스크런치가 진짜 귀여움,,,,,내 손에 올려두고 계속 바라보는 중ㅜㅜ
4일 전
스크런치 추천해줄 수 있어? 토냥덕 우락밤 리즈코 다 예뻐서 고민이야ㅜ
4일 전
익인4
난 냥덕이로 샀는데 진짜 귀여워 ,,, 리즈코도 색 쨍하니 이쁘더라!!
4일 전
허허류ㅜ 나보고 쳐다보는 것 같잖아ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인4
나도 맨날 같은 방향으로 눕자나ㅠㅠ 귀여워 진짜 추천해ㅜ
4일 전
추천 고마워ㅜㅜ 냥덕이는 꼭 입양해야게따ㅜ

4일 전
익인4
글쓴이에게
굿굿!! 미니키링은 갠적으로 락밤이랑 멍룡이가 삼각김밥 같아서 귀여워ㅋㅋㅌㅜ 모양이 젤 이쁘더라구

4일 전
익인5
다 귀여운데 나도 스크런치가 귀여운거같아
근데 가방에 달고 다닐거면 동그란애사야할거같아

4일 전
익인6
리즈코 쨍하니 이쁘두라 똘병이는 킹받고 멍룡이도 보들보들 커여움 ㅋㅋ 사실 다 이쁨
4일 전
똘병 키링이랑 스크런치 중에 뭐가 더 귀여워?
4일 전
익인6
스크런치 추천!
4일 전
익인7
나 타팬인데 인형같은거 좋아해서 하나 샀는데 큰거 나오면 진심 사고싶음(큰거 기다리다가 언제 나올지 몰라서 있는거 삼)
4일 전
익인8
스크런치나 미니키링 귀여웡
4일 전
4일 전
익인8
개인적으로 스크런치는 냥덕이 키링은 똘병이 ㄱㅇㅇ
4일 전
4일 전
익인9
리즈코 색이 쨍해서 이뻐!
4일 전
그치 나도 색감이 넘 예뻐서 계속 결제 페이지 들락날락 거림ㅜ
4일 전
익인10
나는 우락밤이랑 멍룡이! 우락밤은 스크런치 떼면 복근있어서 귀여워ㅋㅋㅋ 멍룡이는 첫 키링이 제일 귀여워
4일 전
ㅜㅜ다 사고싶어 미친다 혹시 우락밤은 스크런치랑 키리중에 뭐가 더 귀여워??
4일 전
익인10
나는 스크런치!
4일 전
익인11
스크런지는 냥덕이 미니는 리즈코
4일 전
익인12
난 우락밤ㅋㅋ 동그란거 특히 하찮고 귀여워
4일 전
익인13
미니키링이 실용성도 있고 진짜 귀여움
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...432 16:5120632 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중93 12:1614098 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053790 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 52 22:10668 3
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 46 21:11701 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..