공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30초에 주민 농민분 오셔서 백종원님이랑 인사하고 대화하는데 이나은은 쳐다도 안보고 인사도 안함

다른 예능에선 선배님이나 어른한테 은근슬쩍 반말하던데 뭐지

익인1
이건 억까인듯 백종원이 이나은한테 사적으로 반찬 주고 그랬음 글고 30초 부분에선 지 먹던거 마저 먹고 돌아보는구만
20일 전
저 때 욕많이 먹고 하차도 했던데.. 억까는 아닌 듯
20일 전
익인1
애초에 고정도 아니었고 하차 개념이 아니었음.. 글고 당시에도 예의없네 꼰대네로 싸웠지먼 결국 당사자들은 촬영 이후에도 잘지냈다는게 팩트고
20일 전
익인2
난 저거 자세밖에 안보여...
20일 전
아 ㄹㅇ 어른들 앞에서 누가 저렇게 먹음?
20일 전
익인2
글고 어른하고 아무리 친해도 누가 “저는 이렇게 먹고 싶어요!” 하냐... 예의상 “네~” 하고 넘어가는 게 맞지 않냐고...
20일 전
맞아.. 그리고 저 방송취지가 열무소비가 안되서 백종원님이 새로운 방식으로 열무 먹는 방법을 보여주려고 한거임.. 방송이란 걸 망각한건가
20일 전
익인3
난 그 ㄱㅇㅇ ㅅㅍㅎ이 레전드라 못잊음…
20일 전
맞다 그리고 스텝분한테 빡빡이라 한것도.. 학폭은 아니지만 질나쁜애 였던건 확실 한 듯
20일 전
익인4
어우 저런애가 곽한테 그러는거 보면 똥줄타긴 했나보네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
앞부분만 그러고 백종원이 하라는대로 잘먹네 둘이 친해서 그런거아녀?
20일 전
아무리 친해도 아빠뻘인 어른한테 저럴 수가 있나..?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다491 15:1725999 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?172 11:214821 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 125 8:223235 35
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 72 9:451782 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38820 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..