공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국 공격하는 애들도 머쓱해지지 않을까

익인1
절대 안 그럴듯ㅋㅋ
어제
익인2
그애들은 똑같이 지.랄할껄 걍 용기내준 정국이 넘 고맙지 ㅠ
어제
그래도 멤버 한명보단 둘셋되면 그게 대다수 의견될거고 갠팬덤들끼리 뭉칠수라도 있을거같은데
어제
익인3
걍 그건 정국이라서 올린거지 기대 ㄴㄴ
어제
익인4
한두명만 더 써줘도 확실히 머쓱할거같은디
어제
익인5
오히려 정국 글 이후로 더 발광 중
어제
뭔가 정국 불쌍해질 정도라.. 다른 멤버들은 이런 의견들 모르겠지?
어제
익인5
음... 어떤부분 때문에 불쌍하다는건지 잘 모르겠고 다른 멤버들도 별 생각 없을 것 같은디...
어제
내부 이상한 팬들한테 대표격으로 욕먹고 회사한테 역바당하잖아
어제
이게 한명일땐 그 사람을 공격하고 그 사람이 이상한거야 해도 둘 이상이 되면 회사도 그렇게 못하겠지
어제
익인5
글쎄 그건 굉장히 일부인 것 같고 대부분은 그런일 일어나는 줄도 모를걸 정국 팬인가본데 걱정마
어제
..? 뭐가 일부라는거야 ㅋㅋ 사측이세요?

어제
익인5
글쓴이에게
정국 공격하는 애들 대부분 뉴진스 민희진 패기 바빠ㅋㅋㅋ 사측은 무슨 사측ㅋㅋ

어제
익인7
5에게
얘 진짜 뭐냐 너 뭔데????

어제
삭제한 댓글
7에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

어제
? 진짜 사측인가보네 갑자기 ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
ㄹㅇ 논리가 뒤죽박죽이야ㅋㅋㅋㅋ그런일 일어나는줄도 모를거라더니 공격은 하는거 맞다고 인정하는건 뭐고 이상해

어제
첫댓부터 쎄하더니 찐사측인가봐

어제
익인8
5에게
일부는 전혀 아님 ㅋㅋㅋ일부라니 너무 웃긴다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?378 1:209019 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319112 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162151 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341339 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381045 2

급상승 게시판 🔥