공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국 공격하는 애들도 머쓱해지지 않을까

익인1
절대 안 그럴듯ㅋㅋ
3일 전
익인2
그애들은 똑같이 지.랄할껄 걍 용기내준 정국이 넘 고맙지 ㅠ
3일 전
그래도 멤버 한명보단 둘셋되면 그게 대다수 의견될거고 갠팬덤들끼리 뭉칠수라도 있을거같은데
3일 전
익인3
걍 그건 정국이라서 올린거지 기대 ㄴㄴ
3일 전
익인4
한두명만 더 써줘도 확실히 머쓱할거같은디
3일 전
익인5
오히려 정국 글 이후로 더 발광 중
3일 전
뭔가 정국 불쌍해질 정도라.. 다른 멤버들은 이런 의견들 모르겠지?
3일 전
익인5
음... 어떤부분 때문에 불쌍하다는건지 잘 모르겠고 다른 멤버들도 별 생각 없을 것 같은디...
3일 전
내부 이상한 팬들한테 대표격으로 욕먹고 회사한테 역바당하잖아
3일 전
이게 한명일땐 그 사람을 공격하고 그 사람이 이상한거야 해도 둘 이상이 되면 회사도 그렇게 못하겠지
3일 전
익인5
글쎄 그건 굉장히 일부인 것 같고 대부분은 그런일 일어나는 줄도 모를걸 정국 팬인가본데 걱정마
3일 전
..? 뭐가 일부라는거야 ㅋㅋ 사측이세요?

3일 전
익인5
글쓴이에게
정국 공격하는 애들 대부분 뉴진스 민희진 패기 바빠ㅋㅋㅋ 사측은 무슨 사측ㅋㅋ

3일 전
익인7
5에게
얘 진짜 뭐냐 너 뭔데????

3일 전
삭제한 댓글
7에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3일 전
? 진짜 사측인가보네 갑자기 ㅋㅋ

3일 전
익인7
글쓴이에게
ㄹㅇ 논리가 뒤죽박죽이야ㅋㅋㅋㅋ그런일 일어나는줄도 모를거라더니 공격은 하는거 맞다고 인정하는건 뭐고 이상해

3일 전
첫댓부터 쎄하더니 찐사측인가봐

3일 전
익인8
5에게
일부는 전혀 아님 ㅋㅋㅋ일부라니 너무 웃긴다

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"328 10:5217995 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까102 12:343315 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:243236 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241070 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051551 33