공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 교복은 기세다 | 인스티즈

추천  6

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 아무생각 없이 봤는데 지금보니 그냥 교복만 입혀둔 수준이네
25일 전
익인3
기세라는 말이 너무 웃겨곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
진짜 기세가 느껴져서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
정말 기(가) 세네요...
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 교복 입어도 아무 말 말잨ㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
교복은 기세지
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나올줄이야
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당당해서 저때 본방보면서도 이게.. 맞는거지..?싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
장난없다
25일 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
와 기세 봐
25일 전
익인17
난 저 때도 한참 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
차례대로 연구부장 생활부장 방과후부장 교무부장
25일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 오른쪽은 교무부장 보다 학생부장 상인듯 젊은 체육쌤이라 강제로 학생부장 연임할 상
25일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 많이 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
25일 전
익인22
Zzzzzzzz아 너무 웃긴데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
이거 무슨드라마야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
25일 전
익인25
신사의품격ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선생님~!!
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
교감선생님 오늘 만우절 아닌데요
25일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
앞으로 기세라는 단어는 이 사진으로 설명하자
25일 전
익인32
아니 무슨 교복에 기세야...이랬는데 보고 납득완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
축제 때 남자쌤들 저러고 무대하면 인기 폭발했는데
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
25일 전
익인37
아빠 …?
25일 전
익인38
고양이가 자기 사자라고 외치는 거 같다
25일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
아 진짜 이건 너무하잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
개킹받ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아 내 웃음버튼
25일 전
익인45
ㅇㄴ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
25일 전
익인46
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인48
기쎄다
25일 전
익인49
이거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 재방으로 첨 보다가 깜짝 놀랐던,,,
25일 전
익인50
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 뭐하세요
24일 전
익인51
최근엔 변요한 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인52
준수?? 이준수?? 걔가 교복입으면 저럴듯ㅜㅋㄱㄱ
24일 전
익인53
기세 넘친다