공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네가 한먹은 다른 멤도 타멤인장이랑 타돌팬들한테 묶여서 까이고있고 그 다른멤은 일터졌을때 천플넘게달리고 일주일은 앓는글도 못 썼는데 일터진 당일날 타멤들로 플돌리는 미친 도배정병 5명이나 6개월정지 걸렸는데 정신 못차리고 저러고있네 걔네 어그로취급해주려고 해도 댓글로 모여서 지들끼리 동조하는 그 머릿수 보면 치가 안 떨릴 수가 없음ㅋㅋㅋ  뭐 여기 팬 많아서 이런글쓰면 오히려 내가 공격받겠지만ㅋㅋㅋ 

실내흡연으로 까면 타멤도 못까니까 걔네가 범인이다 👈헛소리고 잘못을 했으면 온전히 비판을 받으세요 그 멤도 욕 오질라게 들어먹었음 이런 실드랑 타멤탓 물타기부터 하는 팬덤은 역대 실흡 터진 돌들 다 통틀어서 여기뿐임

익인1
뭔소리하는거야
어제
익인1
지금 그멤팬들이 루머유포 글 쓰고 알티하는 수준을 봐 한둘도 아니고 수위도 어나더라고
어제
그니까 너네돌 까는 팬덤이 한둘이 아닌데 특정멤한테만 한먹은게 정병이라고요
애초에 타싸에선 다른멤 팬들이랑 머리채잡고 싸우면서 인티에선 특정멤한명한테만 집요하게 물고 늘어지는거 진짜 정신이상자들같음

어제
익인1
알티하고 글 쓴 인장을 보고나 말해.. 공계로도 그러고있음
어제
익인6
내부악개가 확실한거야?? 답답한게 타멤도 같이까이고 똑같은데 왜ㅜ자꾸 인티에서 내악개가 어쩌고 이러는지모르겠어
어제
익인1
ㅇㅇ 증거가져올까? 알티 많이 탄 글임
어제
알티 제일 많이 탔다고 그멤한테만 한먹는게 제정신 박힌 사고방식이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎ까는글은 ㅂㅎ팬들도 알티 많이 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 걍 가서 봐.. 계폭한 것도 아니고 덕질계정으로 그러고 계셔
어제
익인4
큰방 오자마자 이 글을 봐서 여기에 적어보자면
난 둘 어느 누구의 팬도 아님 근데 항상
ㅂㅎ 마플 타면 항상 ㄷㅇ 팬(악개)라 그러고
ㄷㅇ 마플 타면 항상 ㅂㅎ 팬(악개)라고 그러는걸 몇년째 보고 있어서
이젠 걍 지긋지긋해.... 정상인 눈에는 걍 악개 정병 싸움인데 누가 선빵이다 뭐다 이러는게 이해가 안 가서 그럼

어제
익인5
잘못으로만 비판을 하라고 루머유포하지 말라는 얘기가 어려워?
어제
그 루머유포를 하는 팬덤이 한둘이 아닌데 특정 한명한테만 한먹지 말라는 얘기가 어려워?
어제
익인5
응 거의다 그멤팬들이야 댓은 왜지워?ㅋㅋㅋ 너땜에 글올라왔다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예상은 했지만 더럽다 너네
댓글 왜지우냐고? 니넨 논리가 안 통해서 말을 더 섞고 싶지 않기 때문이야
그리고 나땜에 올라온게 아니라 니들이 먼저 정치질 작당모의를 하고 있던거지 이미 주어 슬금슬금 까고있었고 나 아니었어도 올렸을애들이 뭘 새삼

어제
익인7
진짜 왜저럼
어제
익인8
외부에서 먹는거 잘못했으니 암말없이 넘어가지 내부에서 정;병들이 대놓고 루머유포하는데 가만히 있음?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?444 1:2010441 1
연예 요즘 에스엠 미감이래181 09.18 21:3111416 17
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162686 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341812 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381176 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..