공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네가 한먹은 다른 멤도 타멤인장이랑 타돌팬들한테 묶여서 까이고있고 그 다른멤은 일터졌을때 천플넘게달리고 일주일은 앓는글도 못 썼는데 일터진 당일날 타멤들로 플돌리는 미친 도배정병 5명이나 6개월정지 걸렸는데 정신 못차리고 저러고있네 걔네 어그로취급해주려고 해도 댓글로 모여서 지들끼리 동조하는 그 머릿수 보면 치가 안 떨릴 수가 없음ㅋㅋㅋ  뭐 여기 팬 많아서 이런글쓰면 오히려 내가 공격받겠지만ㅋㅋㅋ 

실내흡연으로 까면 타멤도 못까니까 걔네가 범인이다 👈헛소리고 잘못을 했으면 온전히 비판을 받으세요 그 멤도 욕 오질라게 들어먹었음 이런 실드랑 타멤탓 물타기부터 하는 팬덤은 역대 실흡 터진 돌들 다 통틀어서 여기뿐임

익인1
뭔소리하는거야
2일 전
익인1
지금 그멤팬들이 루머유포 글 쓰고 알티하는 수준을 봐 한둘도 아니고 수위도 어나더라고
2일 전
그니까 너네돌 까는 팬덤이 한둘이 아닌데 특정멤한테만 한먹은게 정병이라고요
애초에 타싸에선 다른멤 팬들이랑 머리채잡고 싸우면서 인티에선 특정멤한명한테만 집요하게 물고 늘어지는거 진짜 정신이상자들같음

2일 전
익인1
알티하고 글 쓴 인장을 보고나 말해.. 공계로도 그러고있음
2일 전
익인6
내부악개가 확실한거야?? 답답한게 타멤도 같이까이고 똑같은데 왜ㅜ자꾸 인티에서 내악개가 어쩌고 이러는지모르겠어
2일 전
익인1
ㅇㅇ 증거가져올까? 알티 많이 탄 글임
2일 전
알티 제일 많이 탔다고 그멤한테만 한먹는게 제정신 박힌 사고방식이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅎ까는글은 ㅂㅎ팬들도 알티 많이 탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아니 걍 가서 봐.. 계폭한 것도 아니고 덕질계정으로 그러고 계셔
2일 전
익인4
큰방 오자마자 이 글을 봐서 여기에 적어보자면
난 둘 어느 누구의 팬도 아님 근데 항상
ㅂㅎ 마플 타면 항상 ㄷㅇ 팬(악개)라 그러고
ㄷㅇ 마플 타면 항상 ㅂㅎ 팬(악개)라고 그러는걸 몇년째 보고 있어서
이젠 걍 지긋지긋해.... 정상인 눈에는 걍 악개 정병 싸움인데 누가 선빵이다 뭐다 이러는게 이해가 안 가서 그럼

2일 전
익인5
잘못으로만 비판을 하라고 루머유포하지 말라는 얘기가 어려워?
2일 전
그 루머유포를 하는 팬덤이 한둘이 아닌데 특정 한명한테만 한먹지 말라는 얘기가 어려워?
2일 전
익인5
응 거의다 그멤팬들이야 댓은 왜지워?ㅋㅋㅋ 너땜에 글올라왔다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예상은 했지만 더럽다 너네
댓글 왜지우냐고? 니넨 논리가 안 통해서 말을 더 섞고 싶지 않기 때문이야
그리고 나땜에 올라온게 아니라 니들이 먼저 정치질 작당모의를 하고 있던거지 이미 주어 슬금슬금 까고있었고 나 아니었어도 올렸을애들이 뭘 새삼

2일 전
익인7
진짜 왜저럼
2일 전
익인8
외부에서 먹는거 잘못했으니 암말없이 넘어가지 내부에서 정;병들이 대놓고 루머유포하는데 가만히 있음?
2일 전