공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://kpopnewswire.com/korean-stars-expected-to-attend-milan-paris-fashion-week-jin-cha-eunwoo-hanni-felix-hyunjin-and-more/

[정보/소식] 9월 밀라노, 파리 패션위크 가는 연예인 명단 | 인스티즈

밀라노 패션 위크(2024년 9월)

9월 17일

펜디 – 송혜교

9월 18일

BOSS – 이민호

오니츠카 타이거 – 모모

9월 19일

프라다 - 에스파 카리나, 김태리, 변우석, NCT 재현, 사나

9월 20일

Tod's – NCT 정우, 레드벨벳 조이

구찌 - 리노, 방탄소년단 진, 뉴진스 한니

베르사체 - 스트레이 키즈 현진

9월 21일

발리 – DK

돌체 앤 가바나 - NCT 도영, 민가영

디젤 - 세븐틴의 호시

보테가 베네타 - 김다미

파리 패션 위크(2024년 9월)

9월 24일

크리스찬 디올 – 블랙핑크 지수, 뉴진스 해린, 세븐틴 민규 

생로랑 - 블랙핑크 로제, 아스트로 차은우

9월 25일

아크네 스튜디오 - NCT의 쟈니

쿠레주 – 에이티즈 우영

발망 - 에이티즈 홍중, 스트레이키즈 한

9월 27일 

로에베 - 세븐틴의 S.Coups

9월 30일 

발렌시아가 - 고윤정

10월 1일 

샤넬 - 블랙핑크 제니, 뉴진스 민지

미우미우 - IVE의 원영

루이비통 - 스트레이키즈 펠릭스, 정호연, 블랙핑크 리사, 혜인, 트와이스 나연

익인1
도영이 못 가요
어제
익인2
도영이는 콘서트 겹쳐서 못 가는 걸로 아는데..쟈니 아크네 이번에도 가나?? 이거 어떻게 아는거야..?
어제
익인3
이거 외국 루머야
어제
익인4
고윤정 샤넬 앰버 아니었나??
어제
익인5
다 가는거 아닐것같은데
어제
익인6
펠릭스라뇨
어제
익인7
샤넬 제니 민지 둘다 찐이면 좋겟다... 투샷 궁금함
어제
익인8
도영이 투어있어서 못가는데
어제
익인9
엥 고윤정 샤넬아녔나
어제
익인10
이거 걍 엠버하는애들 싹 다 넣은거일듯 갈거같은 애들ㅋㅋㅋ
어제
익인61
ㄴㄴ 앰버아닌 사람들이 대부분인듯
어제
익인11
다를듯
어제
익인12
이거 아님
어제
익인13
생로랑 대박
어제
익인14
아닌듯 우리애들 옶어
어제
익인15
변우석 프라다 이번에도 가?
어제
익인16
루머같긴한데 로제 차은우/제니 민지/지수 해린 보고싶다..
어제
익인17
조이도 끝났는데
어제
익인19
헐 조이끝낫어??토즈???
어제
익인26
조이 요즘 미우미어 많이 들던데
어제
익인18
가짜라던데 이거
어제
익인20
도영이 당일 콘서트임
어제
익인21
엔하이픈 없는데 이게 어떻게 진짜니
어제
익인22
ㄴㄴ 아님
어제
익인23
쟈니만 엔시티‘의’ 쟈니
어제
익인24
이름도 틀렸는데 민가영 아니고 문가영 한니 아니고 하니
어제
익인25
어쨌든 흥미롭게 봤다 본진도 있네
어제
익인27
DK도 세븐틴 붙여줘요 ㅠㅜㅋㅋㅋ
어제
익인28
이거 피셜 아님 안 가는 돌도 적혀있어
어제
익인29
민가영 아니고 문가영 아닌가
어제
익인30
리노는 걍 리노인게 웃기네
어제
익인31
dk는 왜 dk얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴의 도겸도 아니고
어제
익인32
실제 투샷 보고싶은데 실현될지 모르겠다 ㅠㅠ
어제
익인33
고윤정 샤넬아녀?
어제
익인34
한니?
어제
익인35
발렌시아가 고윤정이 아니라 노윤서일텐데
어제
익인36
dk 왜케웃기냐
어제
익인37
ㅋㅋㅋ 그니까 도겸이지?
어제
익인36
웅마잨ㅋㅋㅋ
어제
익인38
이거 루머야??
어제
익인41
안 맞는 거 많음
어제
익인39
어느정도는 맞을듯
어제
익인43
앰버서더인 연옌들 쭉 적어놨으니 어느 정돈 맞을 수 밖에ㅠㅠ 근데 틀린거 많을듯
어제
익인39
그렇네..너무 당연한 얘기를 했넴
어제
익인61
앰버서더 아닌 사람들이 대부분인데? 팩트없이 막 쓴건맞는듯
어제
익인43
거의 다 앰버서더고 아니더라도 광고나 협찬 같이 뭐라도 있었던 케이스가 대부분이잖아
어제
익인40
한니
어제
익인42
차은우 생로랑 진짜면 기대된다
어제
익인44
픈 밀라노 프라다 가는데 빠짐 오늘 출국했어
어제
익인45
다 그룹명인데 모모 사나는 트와이스 안써있는거 불편하다ㅋㅋㅋ 나연은 써있고
어제
익인48
도겸도 dk라고만 적혀 있음ㅋㅋㅠ
어제
익인46
뉴진스 한니..
어제
익인47
19일 프라다 엔하이픈출국했음요..
어제
익인49
셀린 없나?
어제
익인50
세븐틴의, NCT의, 민가영, 펠릭스, 한니, DK 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기가 너무 허접한거 같은데
어제
익인51
세븐틴의 호시에서 우는 중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인52
세븐틴은 가는 멤버 다 맞음
어제
익인53
사나 이번에 프라다 안가는 거 같던데
어제
익인54
발렌시아가 주연 가던데
어제
익인55
엔하이픈 멤버 모두 19일 프라다 참석차 오늘 출국했어 댓보니까 정확하지도않는데 정보소식이면 확인은 좀 하고 올려
어제
익인56
제니 민지 투샷 넘 궁금~~
어제
익인57
진 진짜면 기대된다
어제
익인58
고윤정은 발렌이 아니라 샤넬이라 걸러봐야할듯...
어제
익인59
에이티즈 산 밀라노 패션위크 감 아마 돌가갈 듯
어제
익인60
돌가 사니 간다했는데 명단에 없는데
틀린정보인듯

어제
익인62
고윤정이 아니라 노윤서겟지..
어제