공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 해찬 왜 sza스토리에 공유된거야? | 인스티즈

저게 무슨 sza의 앨범 아트나 가사 그런건데
해찬 합성해서 공유한건가??
아님 뭐 합성하기 챌린지같은 걸 했던건가?
한 번씩 보이는데 늘 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 인데 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜지??
6일 전
익인2
헐 나도 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
팬인데 나도 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
sza 노래 좋아하는데 해찬이가 노래 커버해주면 좋겟다
6일 전
뭐야 난 왜 한 번씩 보인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들이 한 번씩 올리는 거 보였는데 팬들도 잘 모르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
모야 팸인데 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
이게 모짘ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
6일 전
익인6
밈이야
6일 전
뭐가 밈인거야??? 저 공유된 사진을 만드는게??
6일 전
익인7
그냥 밈 짤인줄 안듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그랬겠지만 왜 저걸 공유한건지가 궁금했던거임!
6일 전
익인8
sza 인스타 진짜 많이 하는거 같던디 그냥 ㄹㅇ 밈인줄 알아서 공유한듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 보면 스토리에 공유하는거처럼
6일 전
그럼 저게 sza랑 연관있는 짤은 아닌데 걍 밈짤인줄 알고 공유한 것 같단건가???
6일 전
익인8

6일 전
아! 글쿠나 난 둘 다 딥하게 몰라서 진짜 어쩌다 이런일이 했었는데 드디어 궁금증 해결ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
6일 전
익인9
Sza 웡래 저런 문구 있는 짤 공유 많이 하더라
6일 전
익인10
몇 달 전에 네임드계정이 트윗 한 번 올렸어서 그 때 알게 됐는데, 아마 밈이라고 생각하고 올린 듯ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?195 09.23 21:0910911 0
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544485 3
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도115 09.23 20:304136 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 62 09.23 20:023945 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 47 09.23 23:081033 1