공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그동안 정병들이 괴롭혀서 비계로 돌리신적은 있어도 계폭은 처음이야 거의 마지막에 공유한 글도 어그로한테 공격받은 내용이라 맘아파 안돌아오실수도 있지만 오셨으면 ㅠㅠ 근데 이번엔 진짜로 안오실것같아서 슬픔

익인1
22 … ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
같판인듯ㅠㅠㅠ 오실꺼야🙏🙏
어제
익인3
같최앤가부다ㅠㅜㅜ힝
어제
익인4
한글자
어제
익인5
아 그거 같그룹팬이랑 친목때문에 그런거 같은데 넴드는 친목중계는 신중히 하는게좋아
어제
익인6
엥 진짜 .?.?.? 왜 ..? 넴드들 다 친목하자나
어제
익인5
넴드라고 다 똑같은 넴드가 아니고 팔로수가 워낙 많으면 웬만하면 지양하는게 좋더라고
어제
다른 분 얘기하는거 같은데; 이분은 얼토당토않는 이유로 어그로들이 난리쳤어
어제
익인6
그니까 나도 그렇게 알아 ... 나도 넴드분 구독하는데 어그로 억까 너무 많았음 🥹🥹
어제
익인7
맞아 이분은 다른걸로 어그로가 난리여서 마지막글도 그거였어...
어제
익인7
같판이다 .... 꼭 돌아오시면 좋겠다😭
어제
익인8
정병들이 뭐라고 난리치는지 귱금하네..
어제
익인9
마플 아냐...?
어제
익인10
계폭하겠다 하시고 가신거야....?ㅠ
어제
아니 .... 어제 새벽에 계폭하셨어 내 최애 데뷔전부터 있던 분이신데 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
아이고…. 최애때문이 아니라 ㅈㅂ들 때문이면 돌아오실거야ㅠㅠ
어제
어제
익인11
정병들 까빠나 그런거야? 왜 멀쩡한 사람을 괴롭히지?
어제
그냥 말그대로 정병이라 이상한거에 집착하는거같애
어제
익인12
같판 같은데 마플 붙여줘
어제
어제
익인12
속상하지만 어그로 끌릴수있으니깐.. ㅠ
돌아오셨으면 좋겠당..

어제
어제
익인13
같최애같다... 계정이름 영어한글자 맞나?
어제
어제
익인14
같팬 같은데 워낙 최애 애정 크기도 하시고 계폭하고 30일 안에는 복구 가능해서 정병들 글 못쓰게 계폭하고 잠깐 쉬시는 걸수도 있어. 예전에도 글 오래 안 올리시길래 디엠 보내본 적 있는데 힘들어서 잠깐 쉰 거라고 걱정시켜 미안하다고 하셨오. 힘들땐 잠깐 쉬시는 편 같으니 30일 기다려보자~!!! 빨리 돌아오시게 큰 떡밥 떴음 좋겠당
어제
왜 이렇게 괴롭힐까 나도 데뷔초 입덕인데 이 판에 있어보면 이 분 진짜 필요한 넴드분인데 평소에는 최애 칭찬만 써주시다가 딱 필요할 때 목소리 내주셔서 내 주위 팬들도 다 좋아하고ㅠㅠ 속상하다 쉬다가 돌아오셨으면 하는데 응원해드릴 방법도 없고 큰 떡밥 떠서 다시 오셨으면
어제
익인14
긍정적으로 생각하면 '그동안 감사했습니다' 라거나 '클로즈' , '레스트' 아무것도 안 하고 계폭을 하신 게 오히려 돌아올 희망을 남겨두신 것 같아서 기다려 보려구
어제
익인16
같판 같은데 이분은 돌아오실 거 같음 그동안 봐왔는데 애정도 크고 진짜 떠나는 거면 글이라도 남기고 가셨을듯 별개로 정병등 적당히 나댔으면
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
슬로건 판매 하셨어?
현장수령 무슨 스케줄이야..?

어제
슬로건이면 다른분같애.. 이 분은
슬로건 판매하신 적 없어ㅠㅠ

어제
익인12
그치..? 같판은 아닌거 같아서 물어봤엉
어제
익인17
혹시 같은 판인가..? 꿈과 희망 돌이야..?
어제
익인18
머야 이거 우리판이야기였어…? 찾아보니 없네..
어제