공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내돌 안무 99% 맘에 들면 1% 맘에 안 드는데 그부분이 좀 우스꽝스러움
걍 현실에서 머글들이랑 무대볼때면 머글들이 엥 이거뭐야? 하고 풉 웃는 정도
진짜 그런거 하나만 빼면 다 좋은데 왜 자꾸 그런 부분이 있는거지
그런거 없는 활동도 있었지만 있었던 경우가 더 많아서 진짜 짜증남..대체 왜..ㅠ

익인1
어그로 끌어서 화제성 조금이라도 더 얻으려고
어제
차라리 그렇게 엄청나게 우스꽝스러웠으면 그런갑다 하는데 으응??ㅋㅋㅋ 하고 지나감..
어제
익인6
이거 맞을껄
어제
익인2
안무가 혼자 예술이라 생각해서..?
어제
그런가ㅜㅜ 내가 예술을 몰라서 그런가
어제
익인3
우스꽝스러운 안무가 뭐지
어제
막 대놓고 우스꽝스럽진 않아.. 애매해
어제
익인4
노래에 릴렉스한 분위기가 있어서 그런거 아니고?
어제
그런건 아닌것같음 ㅜㅠ 항상 다른 포인트에서 그런 예술인지 뭔지 싶은 구간이 들어가
어제
익인4
장난스러운 분위기면 한번 들어갈수도 있다고 생각하는데 상관없이 일단 넣는 그런건가
어제
장난스러운 분위긴 확실히 아닌 것 같아,, 모르겠어 윗댓에 사실 예술이었다가 제일 맞을 것 같을 정도로 빡세거나 그런 노래에도 들어감
어제
익인5
아 ㄹㅇ 그런거 개거슬려 엥스러움
어제
익인7
아 뭔말알………..
어제
익인8
ㅁㅈ 그런 부분 제발 수정해서 나왔으면.. 안무가 혼자 생각하는 예술을 대중가수인 아이돌한테 하지 않았으면..
어제
ㅇㅈ ㅜㅜ 아님 난 포용 가능하니까 차라리 챌린지화될 수 잇게 하면 감다뒤네.. 하고 넘어가는데 하ㅜㅜ 진짜 그런 킬링 포인트도 아니묘..
어제
익인9
우스꽝스러운걸로 화제되고 챌린지화되길 원하는 듯
어제
익인10
아 ㄹㅇ... 내 최애는 덜 우스꽝스럽게 안거슬리게 약간 바꿔서 춰서 그나마 덜한테 다른 멤버 추는거보면 가관임(멤버가 아니라 춤이 이상한거) 도대체 컨펌 왜했는지 모르겠어
어제
맞아 진짜 춤이 문제임 살리는 게 신기한 춤.. 다른건 다 좋으니까 그런 포인트만 덜해주거나 좀 더 대중이 이해할수 있도록 해주길 제발..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?610 1:2014527 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다169 16:095803 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:24987 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 49 0:381531 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21569 0