공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키즈돌 제외하면 아직 11년생이 마지노선 아닌가...??

댓글에 그런 내용이 있어서...

익인1
잉 현존 아이돌 최연소 11년생일 텐ㄷㅔ 서원이
2일 전
그니까 그분은 아는데 댓글에서 11살 데뷔했다길래
2일 전
익인7
키즈돌이겠지
2일 전
익인2
트로트아니고?
2일 전
트로트는 초3? 도 있는걸로아는데
2일 전
익인3
유튜브 액괴 데뷔 이런거 말하는건가 내가 알기로도 11년생이 최연소 아이돌인데
2일 전
익인4
액괴데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
대충 nn년생도 데뷔했다고?? 놀랍다 이런글에 달린댓글이었음..
2일 전
익인5
옛날에 혜인? 걸스나잇? 뭐더라... 이런 이름이었던 거 같은데 그 돌 나이몇이었지 악플 개많이 달렷던 아이돌
2일 전
걸스토리 맞나?? 근데 거기도 키즈돌이던딩
2일 전
익인6
지피베이직, 칠공주, 걸스토리, i-13 이런 그룹들 중에서
11살도 충분히 있어보임

2일 전
키즈돌은 나이 1자리수대인 친구들도 있으니까..

2일 전
익인8
없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다232 16:0911411 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..121 11:508424 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 63 14:241495 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 53 19:09380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 44 15:021403 34

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..