공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐지? 나 분명 보고나서 별로라고 생각했는데 갑자기 왜 다시 보고싶지
특히 액션씬 다시보고싶음 

익인1
나 벌써 3차 뛰고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶음 보자... 후회는 없었어...
2일 전
2일 전
익인2
나도 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 재밋다는 아니었는데 지루함 없이보고 액션이 진짜 살벌함
2일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션씬이 너어무 좋았어
2일 전
익인3
그런 거면 그냥 나중에 뜨고 봐 다시 가서 보는 건 좀 돈 아까움
2일 전
아 구래?? 흐음 잘생각해봐야겠다
2일 전
익인4
난 내일 3차다 너도 보러 가자
2일 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ 아 진심 고민되는걸
2일 전
익인5
나 오늘 2차 뛰고왔는데 처음 볼때 안보이던 디테일들이 보이니까 더 재밌더라고
2일 전
2일 전
익인5
정해인 안광 사라지는 타이밍이라던가 이런게 보이더라곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그거까지 보이냐고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ안되겠다 봐야겠다..
2일 전
익인6
지금 딱 내상태... 막 엄청 재밌게 본건 아닌거같은데 자꾸 생각남....
2일 전
진짜 ㄹㅇ로…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐
2일 전
익인7
나도 정해인 액션+안녕? 윙크 이거땜에 계속 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 다 정해인때문이다 나 낼 또 보러갈라구
2일 전
익인8
나 안녕+윙크에 치여서 2차 뛰고 왔는데 액션 또 보고싶어서 3차뛸까 생각중 이렇게 정해인을 사랑하게됨
2일 전
익인9
액션씬은 진짜 볼만했던거같아 주말에 2차 뛸까 고민중
2일 전
익인10
나 2차뛰고옴 방금ㅋㅋ
2일 전
익인11
막 그렇게 재밌진 않았는데 정해인 연기 때문에 또 보고싶어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘해..
2일 전
익인12
나도 내용말고 오로지 정해인을 다시보기 위해 오늘 2차 뛰고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
난 재밌는데 왜 다들 재미없다고 난리인자 이해불가….
2일 전
사람마다 재밌는 기준이 다르니까~
2일 전
익인14
나도 정해인이 계속 생각남..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..213 09.19 11:5018909 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”79 09.19 17:076062 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주61 09.19 22:27808 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?61 09.19 22:03989 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043305 0