공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른사람들 말론 느껴진다는데 내 본진은 다 사이 좋나 아님 연기를 잘하나?

익인1
보일 수밖에..
2일 전
익인1
공중파 방송은 몰라도 자컨은 진짜 꾸준히 사이 안좋으면 티나도라 근데 어차피 그러다 친해지고 그래
2일 전
익인2
그건 사이 안 좋은 게 땅땅돼야지만 알 수 있지
2일 전
익인3
그건 알고봐야or마음속으로 확정을 지으면 그렇게 보이지 않을까...?
2일 전
익인3
보이는군아.. 난 본 적 없어서 몰랐으
2일 전
익인4
보여 못느낄수가 없음 물론 n년 넘게 덕질하고 컨텐츠도 엄청 많이 봐야 가능하긴 함
2일 전
익인5
내구돌 단체 라방때도 보였어 자컨도 잘보였어
2일 전
익인7
팬이면 느껴짐.....일하는데 티내더라
2일 전
익인8
사이좋다가 안좋아지는거도 서먹하다가 친해지는거도 너무 잘보이긴해 아무리 편집을 하다해도
2일 전
익인9
솔직히 팬들은 다 앎….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
보임.. 나 혼자 그런 생각하는 줄 알았는데 알고보니까 팬들 다 뒤에서 같은 생각하고 있더라
2일 전
익인10
전본진 사이 안 좋은 티 내서 팬들 눈치보게 만들어가지고 내가 개빡쳤던 기억이 있음
2일 전
익인11
보여유,,
2일 전
익인12
어색한 사이는 보긴함 단둘만 있으면 뚝딱댐 ㅋㅋ
2일 전
익인13
보이더라..
2일 전
익인14
오히려 좋아보이는데 안 좋은 경우 봤어 안 좋다기보단 일단 비즈니스면 일반적 관계랑은 다르더라. 어색한게 꼭 나쁜건 아니라 생각함
2일 전
익인15
오 보이는군...
2일 전
익인16
뭔가 묘한 느낌 들었는데
나중에 불화 땅땅 ..

2일 전
익인17
본진은 아닌데 멤버 둘이 듀엣곡 뮤비 비하인드에 투샷이 절대없는건 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
안 친한 게 보임.. 어색하다고 해야하나
2일 전
익인19
보임 어사인게ㅋㅋㅋ 필요한거 아니면 말도 잘 안걸고 장난도 거의 안침 딱 멤버1 구성원1 그 이상도 이하도 아닌
2일 전
익인20
찐팬들은 다 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
어사는 보임
2일 전
익인22
파면 보여 어색한 거랑 또 다름 뭔가 묘한 기류… 결국 탈퇴엔딩 뜸
2일 전
익인23
어색한건 보이는데 싸워서 사이 안좋아지는건 모르겠음
2일 전
익인24
ㅇㅇ다보여 근데 모르는 팬은 오히려 친하다고 셀링포인트로 밀어서 모르는거같음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
솔직히 보여 그리고 오프 갔더니 다들 오프더레코드로 말함...그냥 같은 반에 있는 친구 or 일하는 동료 관계정도 같다고
2일 전