공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른사람들 말론 느껴진다는데 내 본진은 다 사이 좋나 아님 연기를 잘하나?

익인1
보일 수밖에..
어제
익인1
공중파 방송은 몰라도 자컨은 진짜 꾸준히 사이 안좋으면 티나도라 근데 어차피 그러다 친해지고 그래
어제
익인2
그건 사이 안 좋은 게 땅땅돼야지만 알 수 있지
어제
익인3
그건 알고봐야or마음속으로 확정을 지으면 그렇게 보이지 않을까...?
어제
익인3
보이는군아.. 난 본 적 없어서 몰랐으
어제
익인4
보여 못느낄수가 없음 물론 n년 넘게 덕질하고 컨텐츠도 엄청 많이 봐야 가능하긴 함
어제
익인5
내구돌 단체 라방때도 보였어 자컨도 잘보였어
어제
익인7
팬이면 느껴짐.....일하는데 티내더라
어제
익인8
사이좋다가 안좋아지는거도 서먹하다가 친해지는거도 너무 잘보이긴해 아무리 편집을 하다해도
어제
익인9
솔직히 팬들은 다 앎….ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
보임.. 나 혼자 그런 생각하는 줄 알았는데 알고보니까 팬들 다 뒤에서 같은 생각하고 있더라
어제
익인10
전본진 사이 안 좋은 티 내서 팬들 눈치보게 만들어가지고 내가 개빡쳤던 기억이 있음
어제
익인11
보여유,,
어제
익인12
어색한 사이는 보긴함 단둘만 있으면 뚝딱댐 ㅋㅋ
어제
익인13
보이더라..
어제
익인14
오히려 좋아보이는데 안 좋은 경우 봤어 안 좋다기보단 일단 비즈니스면 일반적 관계랑은 다르더라. 어색한게 꼭 나쁜건 아니라 생각함
어제
익인15
오 보이는군...
어제
익인16
뭔가 묘한 느낌 들었는데
나중에 불화 땅땅 ..

어제
익인17
본진은 아닌데 멤버 둘이 듀엣곡 뮤비 비하인드에 투샷이 절대없는건 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
안 친한 게 보임.. 어색하다고 해야하나
어제
익인19
보임 어사인게ㅋㅋㅋ 필요한거 아니면 말도 잘 안걸고 장난도 거의 안침 딱 멤버1 구성원1 그 이상도 이하도 아닌
어제
익인20
찐팬들은 다 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
어사는 보임
어제
익인22
파면 보여 어색한 거랑 또 다름 뭔가 묘한 기류… 결국 탈퇴엔딩 뜸
어제
익인23
어색한건 보이는데 싸워서 사이 안좋아지는건 모르겠음
어제
익인24
ㅇㅇ다보여 근데 모르는 팬은 오히려 친하다고 셀링포인트로 밀어서 모르는거같음ㅋㅋㅋ
어제
익인25
솔직히 보여 그리고 오프 갔더니 다들 오프더레코드로 말함...그냥 같은 반에 있는 친구 or 일하는 동료 관계정도 같다고
어제