공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 괴롭히고 최애팬들 괴롭히는게 

정당화되던 분위기여도 말못했었는데 

한번 터진이후로는 참지도 않고 타격도 없는거랑 

굳이 타멤 갠활이나 소식에 안보태는거

이렇게까지 체감되는게 놀랍다ㅎㅎ

우리만 피해자였다거나 최애가 완벽하다는게 아니라

앞길 막으려는 조직적 억까랑 

최애에게만 다른 기준 적용이 너무심했어서

익인1
내 최애판도ㅋㅋㅋ 판 난리날 상황인데도 신기할 정도로 타멤소식 안들어옴
2일 전
ㅇㅇ꽤 뜨거운 반응일것도 조용함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
같본인지는 모르겠지만 올팬판이랑 완전히 독립된거 좋음 알아서 잘굴러가서
2일 전
익인2
ㄹㅇ같본인가 우리도 우리끼리 독립해서 완전 잘하고있음
2일 전
이런곳 많을 것같아서 같본인지는 모르겠지만 좋음ㅎㅎ
2일 전
익인2
같본인가 나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네끼리 알아서 잘해봨ㅋㅋ 마인드됨 관심도없고 주기도싫음
2일 전
익인3
우리는 타멤 생일에 생일 해시도 안올리는 계정도 많아짐 ㅋㅋㅋ 루머 유포를 내부 타멤팬들이 해서
2일 전
익인4
내 최애판도ㅋㅋㅋ 이제는 억까 참지않음 그리고 정말 타멤 관련 얘기 1도안하고 온리최애됨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
우리도 그렇게 되면 좋겟다
2일 전
익인6
우리판도 그럼 내최애한테만 선택적 발작하고 열폭 일도 안숨겨서 싹바뀜
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928534 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503134 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092714 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361377 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242536 0