공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돈내고 겨우 풀고옴^^ 성훈이 출근했나보네 ㅎㅎㅎ

앞으로는 충성하겠습니다 방시혁 짱

익인1
돈내고 풀 수가 있엉???
어제
즉시해제권 5900원에 팔더라 ㅎㅎ
어제
익인1
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
므므므 고생했엉!
어제
어제
익인2
방시혁 어떤 욕을 했는데 6개월 쓰차를 줘? 어이가 없네
어제
돼지의 열폭이라고 했다가 6개월 주더라
어제
익인2
와... 할말은 많지만 참으련다 고생했어
어제
어제
익인3
므므므므므👍
어제
어제
익인4
파이팅...나도 경고먹었는데 혹시 즉시해제권 어떻게 사는지 알 수 있을까? 난 계정을 새로 하나 샀거든 ㅠ
어제
익인4
아니 방시혁 욕 그렇게 하지도 않았구만
어제
아무 글이나 누르면 볼 수 없다고 뜨면서 구매 버튼 나와!
근데 며칠 이상부터 살 수 있는지는 모르겠당

어제
익인4
나는 타롯해제 포인트를 사용하라 하던데 7일은 구매가 안되나보다 ㅎㅎ...
어제
그냥 쓰차는 아마 타롯포인트로밖에 안될거야! 난 아예 활동정지였엉
어제
익인4
그렇구낭! 타롯포인트도 6시간 정도 남았을때 쓸 수 있다는데 전에 계정 사두길 잘했네 ㅠ 아니 내가 욕을 그렇게 한것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다183 16:096875 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..69 11:503746 3
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 55 14:241147 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 39 14:021225 31
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 59 17:19940 0