공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 7070l
말해줘!!!!!!

하루1
꾸안꾸~
어제
하루2
꾸안꾸
어제
하루3
안꾸 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
하루4
꾸안꾸 옷은편하게 입으려고
어제
하루5
안꾸
어제
하루6
안꾸
어제
하루7
안꾸
어제
하루8
꾸안꾸
사실 나한테는 꾸꾸구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타인이 보기엔 꾸안꾸일 수도

어제
하루9
안꾸
어제
하루10
꾸안꾸~~
어제
하루11
안꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하루12
첫콘은 퇴근 후에 가는거라 안꾸고 막콘은 꾸안꾸
어제
하루13
좌석 가는 날 꾸안꾸 스탠딩은 안꾸 ..
어제
하루14
꾸안꾸
어제
하루15
ㄹㅇ 안꾸...
어제
하루16
꾸안꾸
어제
하루17
안꾸… 편하게 갈꺼양
어제
하루18
안꾸!
어제
하루19
안.꾸!
어제
하루20
꾸안꾸
어제
하루21
꾸안꾸
서클렌즈는 눈아플까바 걍 투명렌즈끼게 ㅋ ㅋ..

어제
하루22
안꾸
어제
하루23
안꾸
어제
하루24
안꾸… 일거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하루25
안꾸
어제
하루26
비온다고해서...
어제
하루27
안꾸...
어제
하루28
꾸안꾸
어제
하루29
안꾸 ㅋㅋㅋㅋ
어제
하루30
꾸안꾸!
어제
하루31
꾸안안
어제
하루32
꼬질
어제
하루33
안꾸
어제
하루34
콘서트갈때 안꾸…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하루35
퇴근하고 가야해서 갱장히.... 안꾸....
어제
하루36
꾸안꾸
어제
하루37
스탠딩에 왕복 12시간이라 안꾸.. 못꾸..
어제
하루38
후줄근 안꾸 돌아가서 씻고 잘거 생각해서ㅠㅠ
어제
하루39
퇴근하고 가서 노예핑 거지핑 안꾸핑이 되...
어제
하루40
꾸안꾸
어제
하루41
안꾸
어제
하루42
퇴근하고 가야해서 안꾸
어제
하루43
꾸안꾸!
어제
하루44
좌석은 꾸안꾸 스탠딩은 안꾸…ㅎㅎ
어제
하루45
꾸안꾸~~
어제
하루46
좌석은 꾸꾸꾸 스탠딩은 꾸안꾸
어제
하루47
꾸로 시작해서 콘서트 할 때쯤이면 안 됨
어제
하루48
안꾸 통풍잘되는 운동복 입고갈꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하루49
안안안
어제
하루50
꾸안꾸
어제
하루51
꾸안꾸
어제
하루52
꾸꾸꾸
어제
하루53
꾸안꾸ㅎㅎ
어제
하루54
안꾸 ㅋㅋ내가 공연하는것도 아니라
어제
하루60
명쾌하닼ㅋ
어제
하루55
꾸꾸꾸 하고 싶지만 그럴수 없어서 안꾸...
어제
하루56
꾸꾸꾸
어제
하루57
안꾸...
어제
하루58
꾸안꾸~
어제
하루59
꾸꾸꾸!
어제
하루60
스탠딩이라 무조건 편한 츄리닝
어제
하루61
안꾸
어제
하루62
개꾸
어제
하루63
안꾸
어제
하루64
꾸안꾸 ㅎㅎ
어제
하루65
안꾸..
어제
하루66
안꾸
어제
하루67
스탠딩이라 꾸안꾸 얼굴은 빡세게 옷은 편하게...
어제
하루68
꾸안꾸
어제
하루69
안꾸..
어제
하루70
꾸안꾸!
어제
하루71
화장은 하고 옷은 안꾸
어제
하루72
안꾸
어제
하루73
안꾸
어제
하루74
스탠딩이라 화장만하규 옷은 안꾸
어제
하루75
안꾸,,,
어제
하루76
스탠딩이라 안꾸..ㅎ
어제
하루77
안꾸
어제
하루78
꾸안꾸!
어제
하루79
나도 첫콘 반차쓰고 가는거라 안꾸...
어제
하루79
도착해서 시간 여유 좀 되면 차에서 화장해야지
어제
하루80
모르고 1회차 신청해서,,, 기다리는 시간이 너무 길기 때문에 안꾸,,,
어제
하루81
꾸안꾸...화장은 하지만 옷은 그냥 편한옷 ㅋㅋ
어제
하루82
꾸안꾸 ㅎㅎ
어제
하루83
콘서트는 안꾸.. 편한게 최고...
어제
하루84
꾸꾸
어제
하루85
안꾸
어제
하루86
꾸꾸꾸
어제
하루87
꾸안꾸