공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌 엉덩이 만지고 싶다가 성희롱은 아니지않냐 이런 글 올라왔길래

나도 지금 니 가슴이랑 엉덩이 만지고싶다고 했다가 끌려갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰차해제권 바로 뽑아서 도망쳐나오긴했는데 아씌 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
화끈하네
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 뭐임
어제
익인6
어제
익인3
ㅋㅋ
어제
익인4
저건 뭘로 끌려감?? 성희롱도 아니잖아
어제
성희롱으로 끌려갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
뭐람
어제
익인7
쓰차 어케 뽑았냐
어제
나올때까지 타롯 영원히 돌려...
어제
익인7
짱이다 너
어제
아니 근데 3시간 쓰차는 해제권 금방금방 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어봤자 몇분 안에 나와!
어제
익인7
아니 나 지금 하는데 영원히 안나옴 부스트 켰어?
어제
악 익인아 그거 징계 받아서 3시간 쓰기차단 당한 상태에서만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지금은 글 댓글 달수 있는 상태라 지금은 안나옴

어제
익인7
글쓴이에게
아하!ㅋㄱㅋㅋㄱ고마워 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

어제
익인8
아씨 그 댓글 봤는데 끌려갔다고? 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어... 너도 봤구나 나 끌려갔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
그 댓글 봤는데 끌려갔다왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱으로 갔다온 거 내로남불 쩌노
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?604 1:2014219 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다166 16:095195 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 50 14:24887 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 47 0:381512 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 43 1:21486 0

급상승 게시판 🔥