공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신인텀 빠를거같긴했어 단체도 1년에한번할까말까고
엔시리도9년차고 신인 위싱랑 롸이즈밖에없어서

익인1
엑소 슈주 샤이니는 써방 안하고 엔시리 위싱랑 롸이즈는 써방하는고야?
어제
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
이것도 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄱㄴㄲ;
어제
익인9
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
슈주 단체 다 재계약했잖아 내년 20주년 지금부터 준비한다던데 아닌가??
어제
익인5
슈주 최근까지 투어 했잖아...?
어제
익인6
뭔 얘기인지 알겠는데..
슈주는 연차 있는 그룹이니까 주력 푸쉬는 아니겠지 슴에서 전성기로 밀어야하는 그룹 수가 적다 아님?

어제
익인8
근데 슈주는 레이블로 따로 뒀으니까....
어제
익인12
사라짐
어제
익인10
슈주를 전성기처럼 밀 필요는 없지만
분리되지는 않았고 내년 20주년이라 활동이 클 예정이야

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
읭.. 본문에 있는 돌 팬인데 아무 생각 없는디 흩어진건 흩어진거고 원래도 1년 1컴백 안 했잖아..?
어제
익인14
슈주는 따로 계약한거라 매년 투어 돌걸
어제
익인15
하긴 고연차가 이제 그룹분해되고 그래서 신인 많이 낼수 있겠네 거기다가 센터제까지 한몪하는듯
어제
익인16
ㅇㅇ 그럴 듯 생각보다 굴리는 돌이 적네
어제
익인5
아 인기글에서 안내려가가지고 눈에 보여서 그러는데 제목에 되 아니고 돼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다211 16:098992 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..100 11:506023 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 57 14:241299 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:021050 33
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 66 17:191662 0