공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신인텀 빠를거같긴했어 단체도 1년에한번할까말까고
엔시리도9년차고 신인 위싱랑 롸이즈밖에없어서

익인1
엑소 슈주 샤이니는 써방 안하고 엔시리 위싱랑 롸이즈는 써방하는고야?
17일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
이것도 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㄱㄴㄲ;
17일 전
익인9
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
슈주 단체 다 재계약했잖아 내년 20주년 지금부터 준비한다던데 아닌가??
17일 전
익인5
슈주 최근까지 투어 했잖아...?
17일 전
익인6
뭔 얘기인지 알겠는데..
슈주는 연차 있는 그룹이니까 주력 푸쉬는 아니겠지 슴에서 전성기로 밀어야하는 그룹 수가 적다 아님?

17일 전
익인8
근데 슈주는 레이블로 따로 뒀으니까....
17일 전
익인12
사라짐
17일 전
익인10
슈주를 전성기처럼 밀 필요는 없지만
분리되지는 않았고 내년 20주년이라 활동이 클 예정이야

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인13
읭.. 본문에 있는 돌 팬인데 아무 생각 없는디 흩어진건 흩어진거고 원래도 1년 1컴백 안 했잖아..?
17일 전
익인14
슈주는 따로 계약한거라 매년 투어 돌걸
17일 전
익인15
하긴 고연차가 이제 그룹분해되고 그래서 신인 많이 낼수 있겠네 거기다가 센터제까지 한몪하는듯
17일 전
익인16
ㅇㅇ 그럴 듯 생각보다 굴리는 돌이 적네
17일 전
익인5
아 인기글에서 안내려가가지고 눈에 보여서 그러는데 제목에 되 아니고 돼
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대159 10.04 21:4617581 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 117 0:123342 3
연예/정리글 백예린이 저격한 작곡가 인스타스토리 업뎃115 10.04 20:269356 4
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002270 0
제로베이스원(8)이번 콘서트 가서 극호 된 노래있어? 54 10.04 21:231883 0