공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛집인데 회전율 좋아서 더 좋은?ㅋㅋ 남돌은 하이브랑 슴이 잘생긴애들 잘뽑아서 좋은거 같아 연생풀이 여기로 다 몰려서 그런진 몰라도

익인1
하이브는 레이블이라 그렇지
어제
익인2
하이브랑은 시스템이 다르지않아?
어제
익인3
하이브는 레이블이니까요ㅋㅋ
어제
익인4
슴은 자주내는건 아님.. 라이즈 7년만의 남돌이라 그리고 나올때까지 나온것도 아니고
어제
내년에 4팀 나온다는거 아니었어?
어제
익인4
영국팀은 이미 데뷔했고 남차기 내년에 목표라는거지 실제로 나올지아닐지는 아무도 모르고 트로트돌은 댓보면 100프로 스엠 소속은 아닌가봄
어제
익인6
슴이 신인을 자주 내?? 샤이니-엑소-엔시티-라이즈 텀만 봐도 개긴데.. 에펙-레벨-에스파도 길고
어제
익인2
근데 엔시티 다음 라이즈지만 엔시티가 계속 무한확장해서 새로 나온 느낌 아닌가? ㅋㅋ그래서 텀이 길게 느껴지진 않는듯
어제
익인7
코즈는 보넥도가 최초고 플디도 세븐틴 이후로 거의 10년만인데..
어제
익인8
영국은 어차피 현지화팀이고 트롯돌은 파이 자체가 다르고
어제
익인9
하이브는 레이블이라 슴은... 흠...
어제
익인11
하이브 레이블인게 뭔상관임 공계만봐도 레이블 상관없이 직원 한명으로 돌려쓰고 인력도 나눠가지고 이미 한몸이잖어
어제
익인10
무한확장은 뭐 그냥 눈가리고 아웅이고 사실 슴 최근에는 짧잖아 라이즈-엔위시-차기면 자주가 맞지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?506 1:2011800 1
연예 요즘 에스엠 미감이래198 09.18 21:3113929 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163263 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342286 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381245 2