공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 캐나다에서 오신 아버님께 한국 맛집으로 BHC 소개하는 석매튜 | 인스티즈

개웃기다ㅋㅋㅋ

익인1
역시 한국치킨엠버서더
2일 전
익인2
옛날에 비담에서 기욤이 캐나다음식맛집으로 오꾸닭 추천한 거 생각난다
2일 전
익인12
캐남 특인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
bhc 맛있지
2일 전
익인4
맛잘알
2일 전
익인5
외국인들에게 치킨이란 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 넘 ㄱㅇㅇ 맛집이라더니 치킨을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㄱㅇㅇ 맛잘알
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석에도 치킨을 먹는..
2일 전
익인8
뿌링클은 ㅇㅈ이지
2일 전
익인9
크 맛잘알
2일 전
익인10
맛초킹 맛잘알
2일 전
익인11
맛잘알이시네
2일 전
익인13
이쯤되면 이제 매튜 치킨광고 시켜주자 제발
2일 전
익인14
맛쵸킹 ㅇㅈ
2일 전
익인15
치킨광고 찍자
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"283 10:5212246 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주172 09.19 22:275553 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353636 0
플레이브인생 뭐있냐 44 09.19 21:591073 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 45 9:05840 31

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..