공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 이제 이 영상들 영원히 안 풀리겠지 | 인스티즈

8인 7인 5인 저거 다 보고싶음

익인1
원빈 뒤에 유우시 시온임?
4일 전
익인4
ㅇㅇ
4일 전
익인1
헐 아니 진짜 매번 느끼는건데 루키즈 프로필 헤메코 진짜 못 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
그러니까 ㅋㅋㅋ 루키즈 특유의 헤메가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㄱㄴㄲ슴 연생 헤메 십몇년째 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
저렇게 해도 수요가 있는지 확인하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 눈이 있으면 별로인거 알지않을까...ㅎ
4일 전
익인28
오 일리가 있다..
4일 전
익인2
탈락자도 있으면 안풀리지 않을까
4일 전
익인3
데뷔 못한 연생도 있을텐데 굳이 저걸 보여줄까
4일 전
익인5
나중에 다큐나 영화 같은거 낼 때 진짜 쫌쫌따리로 스쳐지나갈듯
4일 전
익인6
슴 원래 연습생 시절 정말 가끔 가다가 가끔 풀어 엔시티도 4년 때 풀렸어 프롬홈 거기서
4일 전
익인13
맞아 프롬홈도 그렇고 배기진스 nct2023 나오면서 데뷔 미니팬미팅 풀어준것도 진짴ㅋㅋㅋㅋ7년만에 준거였는데
4일 전
익인7
허그 보고싶다
4일 전
익인9
데뷔 저대로 다같이 한 거 아닌 이상.. 영상으로 푸는 거 본 적이 없는듯
4일 전
익인10
쟨 누구..? 이랬는데 소희라고 써있넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
진짜 다 보고싶다ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
1주년때 좀 풀어주나 했는데
4일 전
익인12
ㄴㄴ 더 기다려야..
4일 전
익인14
팬미팅이나 극장판 나올때 혹시 모른닷
4일 전
익인15
이런거 보면 진짜 에셈 취직하고 싶음
4일 전
익인16
역시 아이돌 명가다워
4일 전
익인17
진짜 보고싶다
4일 전
익인18
앤톤 작곡 뭔지 궁금하다
4일 전
익인20
저거 뉴노멀 영화 음악일거야! 이미 나왔어!!
4일 전
익인19
영상 안풀린다길래 유영진 아이스크림케잌 그거 얘기하는줄...
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 절대 풀리지 않을듯..ㅜㅜ
4일 전
익인24
아 이거 너무 보고싶어ㅜㅋㅋ
4일 전
익인25
그 무엇보다도 이게 제일 보고싶어...
4일 전
익인21
한 5~6년은 넘고, 커리어적으로 성공하면.... 라이즈의 다큐 같은 걸 만들면서 한번 풀어줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
헉 뒤에 유우시 시온 리쿠 사쿠야 다 있네
4일 전
익인27
아마 근데 못 풀지 않을까.. 저 조합이 누구냐에 따라서..ㅜㅜ
4일 전