공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 이제 이 영상들 영원히 안 풀리겠지 | 인스티즈

8인 7인 5인 저거 다 보고싶음

익인1
원빈 뒤에 유우시 시온임?
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인1
헐 아니 진짜 매번 느끼는건데 루키즈 프로필 헤메코 진짜 못 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그러니까 ㅋㅋㅋ 루키즈 특유의 헤메가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㄱㄴㄲ슴 연생 헤메 십몇년째 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
저렇게 해도 수요가 있는지 확인하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 눈이 있으면 별로인거 알지않을까...ㅎ
2일 전
익인28
오 일리가 있다..
2일 전
익인2
탈락자도 있으면 안풀리지 않을까
2일 전
익인3
데뷔 못한 연생도 있을텐데 굳이 저걸 보여줄까
2일 전
익인5
나중에 다큐나 영화 같은거 낼 때 진짜 쫌쫌따리로 스쳐지나갈듯
2일 전
익인6
슴 원래 연습생 시절 정말 가끔 가다가 가끔 풀어 엔시티도 4년 때 풀렸어 프롬홈 거기서
2일 전
익인13
맞아 프롬홈도 그렇고 배기진스 nct2023 나오면서 데뷔 미니팬미팅 풀어준것도 진짴ㅋㅋㅋㅋ7년만에 준거였는데
2일 전
익인7
허그 보고싶다
2일 전
익인9
데뷔 저대로 다같이 한 거 아닌 이상.. 영상으로 푸는 거 본 적이 없는듯
2일 전
익인10
쟨 누구..? 이랬는데 소희라고 써있넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
진짜 다 보고싶다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
1주년때 좀 풀어주나 했는데
2일 전
익인12
ㄴㄴ 더 기다려야..
2일 전
익인14
팬미팅이나 극장판 나올때 혹시 모른닷
2일 전
익인15
이런거 보면 진짜 에셈 취직하고 싶음
2일 전
익인16
역시 아이돌 명가다워
2일 전
익인17
진짜 보고싶다
2일 전
익인18
앤톤 작곡 뭔지 궁금하다
2일 전
익인20
저거 뉴노멀 영화 음악일거야! 이미 나왔어!!
2일 전
익인19
영상 안풀린다길래 유영진 아이스크림케잌 그거 얘기하는줄...
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 절대 풀리지 않을듯..ㅜㅜ
2일 전
익인24
아 이거 너무 보고싶어ㅜㅋㅋ
2일 전
익인25
그 무엇보다도 이게 제일 보고싶어...
2일 전
익인21
한 5~6년은 넘고, 커리어적으로 성공하면.... 라이즈의 다큐 같은 걸 만들면서 한번 풀어줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
헉 뒤에 유우시 시온 리쿠 사쿠야 다 있네
2일 전
익인27
아마 근데 못 풀지 않을까.. 저 조합이 누구냐에 따라서..ㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..